Restauration

Une vague de nouveautés déferle sur Pizza Sprint

L’été s’annonce et Pizza Sprint offre à ses clients une vague de nouveautés à partir de juillet 2008.

Une vague de nouveautés déferle sur Pizza SprintComposée à base de fruits de mer, la pizza Grand Large vient compléter la gamme de pizza de la Mer.

Mélange marin associant crème fraîche,mozzarelle, moules, crevettes, noix de Saint-Jacques et persillade, cette nouvelle saveur vous transportera vers les côtes Bretonnes !

Pizza Sprint améliore également la recette de deux pizzas, ceci dans son objectif de toujours satisfaire ses clients.


Une vague de nouveautés déferle sur Pizza SprintLa Mexicaine :
L’alliance épicée du piment rouge, du poivron vert et du boeuf haché. A destination des amateurs des sensations fortes.
Composition : Sauce tomate, mozzarelle, boeuf haché, poivrons, piments rouges, oignons frais, olives à la grecque, origan.




Une vague de nouveautés déferle sur Pizza SprintLa végétarienne :
Toute la saveur du basilic frais associée aux légumes du sud, aubergines grillées, poivrons rouges et jaunes.
Pour les amateurs de légumes du soleil !
Composition : Sauce tomate, mozzarelle, aubergines grillées, poivrons rouges, poivrons jaunes, sauce au basilic, origan.



Une vague de nouveautés déferle sur Pizza SprintLa gamme des desserts s’agrandit avec l’arrivée de 3 nouvelles variétés de Donuts, les Donuts fourrés.
Pour le plaisir des papilles, à découvrir les parfums chocolat, vanille ou framboise.

A propos de Pizza Sprint
Créée en 1998 par Franck Guégan et Marc Lebossé, l’enseigne Pizza Sprint est leader de la pizza en livraison et en emporté sur le grand Ouest.
Présente sur 14 départements du grand Ouest, Pizza Sprint compte aujourd’hui 39 points de vente et a réalisé un chiffre d’affaire de 12.5 millions d’euros en 2007.
Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Pizza Sprint

Actualités

08 décembre 2010
La franchise Pizza Sprint conforte son leadership dans l'Ouest
En moins de dix ans, la franchise Pizza Sprint s'est imposée comme leader dans le domaine de la vente à emporter et de la livraison de pizzas dans le Grand Ouest. Présente dans 16 départements, l'enseigne ...
09 août 2010
Le réseau de franchise Pizza Sprint inaugure un nouveau point de vente à Nantes (44) au mois d’août
Déjà présente en Loire Atlantique avec 3 points de vente à Chateaubriand, Carquefou et Saint-Nazaire, le réseau de franchise Pizza Sprint compte poursuivre son ascension sur tout le Grand Ouest depuis ...
02 avril 2010
Franchise Pizza Sprint. Témoignage de Julien Rosenzweig, manager de l'unité de Bayeux
Point de vente de Bayeux, témoignage de Julien Rosenzweig, le manager : « J’ai toujours été dans le domaine de la restauration, mon premier poste était Assistant du directeur de la restauration dans un ...
04 février 2010
Franchise restauration. Pizza Sprint ouvre une nouvelle franchise à Chateaubourg (35)
Pizza Sprint, le leader Grand Ouest de la vente à emporter et de la livraison de pizza à domicile ouvre un nouveau point de vente, en franchise, dans la commune de Chateaubourg le lundi 8 février 2010 ...
12 janvier 2010
La franchise Pizza Sprint teste son offre entreprise avec sa "Lunch Box"
Le réseau de franchise Pizza Sprint, spécialiste de la vente à emporter et de la livraison de pizza à domicile lance en test ses offres business "Lunch Box" auprès des 350 entreprises de la ville de Pacé ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise class'croute
class'croute

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Class'croute – La restauration qui simplifie la vie des entreprises et des salariés Avec 38 années d'expertise, class'croute réinvente la pause déjeuner en proposant une restauration rapide premium, pensée pour ...

Apport : 90 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, "Pomme de Pain" fait donc figure de pionnier avec sa solide histoire de plus de 40 années ...

Apport : 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

Brioche Dorée est la première enseigne de restauration rapide à la française. Son cœur de métier consiste à proposer, tout au long de la journée, une offre variée de sandwichs, ...

Apport : 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10