Actualités de la franchise

Créer son restaurant en franchise dans l’Ouest avec Roadside

le

Depuis 2004, Roadside est bien connu des rennais avec sa carte de burgers « premium », de hot dogs et son offre de coffee shop. Après avoir inauguré un premier établissement franchisés à Nantes, le jeune réseau propose à de nouveaux candidats à la franchise de rejoindre l’aventure Roadside en ouvrant leur propre restaurant, avec pour ambition de « lancer entre 2 et 4 nouveaux établissements en 2017 », précise Luc Laurent le fondateur du concept. Roadside souhaite développer sa présence dans le grand ouest, spécialement dans les villes suivantes : Angers, Caen, La Rochelle, Laval, Le Mans, Lorient, Saint-Brieuc et Vannes. Pour se faire connaitre auprès des porteurs de projet de la région, Roadside exposera au salon Entreprendre dans l’Ouest du 5 au 7 octobre au Parc Expo Rennes Aéropor (stand 413).

Première participation au salon Entreprendre dans l’Ouest

Les visiteurs pourront poser toutes leurs questions au fondateur, à l’animateur réseau et à la chargée de marketing communication de l’enseigne. Roadside sera également accompagne par les consultants Progressium qui ont travaillé sur la modelisation du concept et valide son potentiel de developpement en franchise. Convaincus par le concept et les produits, ces candidats doivent disposer d’un apport personnel de 100 K€ pour un investissement global de 200 à 300 K€ (hors fonds de commerce). Leur local, d’une superficie de 80 à150 m2, se situera en emplacement n°1 ou 1 bis en centre-ville, galerie marchande ou périphérie avec parking. Le contrat de franchise, d’une durée de 7 ans, inclut une formation de 8 semaines (dont 6 de pratique), une assistance à l’ouverture et pendant toute la durée du contrat.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

L'unique fast-food 100% bio

Apport 170 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Franchise Roadside

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €