Actualités de la franchise

Créer son restaurant en franchise dans l’Ouest avec Roadside

le

Depuis 2004, Roadside est bien connu des rennais avec sa carte de burgers « premium », de hot dogs et son offre de coffee shop. Après avoir inauguré un premier établissement franchisés à Nantes, le jeune réseau propose à de nouveaux candidats à la franchise de rejoindre l’aventure Roadside en ouvrant leur propre restaurant, avec pour ambition de « lancer entre 2 et 4 nouveaux établissements en 2017 », précise Luc Laurent le fondateur du concept. Roadside souhaite développer sa présence dans le grand ouest, spécialement dans les villes suivantes : Angers, Caen, La Rochelle, Laval, Le Mans, Lorient, Saint-Brieuc et Vannes. Pour se faire connaitre auprès des porteurs de projet de la région, Roadside exposera au salon Entreprendre dans l’Ouest du 5 au 7 octobre au Parc Expo Rennes Aéropor (stand 413).

Première participation au salon Entreprendre dans l’Ouest

Les visiteurs pourront poser toutes leurs questions au fondateur, à l’animateur réseau et à la chargée de marketing communication de l’enseigne. Roadside sera également accompagne par les consultants Progressium qui ont travaillé sur la modelisation du concept et valide son potentiel de developpement en franchise. Convaincus par le concept et les produits, ces candidats doivent disposer d’un apport personnel de 100 K€ pour un investissement global de 200 à 300 K€ (hors fonds de commerce). Leur local, d’une superficie de 80 à150 m2, se situera en emplacement n°1 ou 1 bis en centre-ville, galerie marchande ou périphérie avec parking. Le contrat de franchise, d’une durée de 7 ans, inclut une formation de 8 semaines (dont 6 de pratique), une assistance à l’ouverture et pendant toute la durée du contrat.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Franchise Roadside

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 150 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 50 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 30 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Volupté Anytime
Volupté Anytime

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €