Actualités de la franchise

La franchise Roadside se développe dans le Grand Ouest et s’installe à Laval

le | Franchise restauration

Le spécialiste de la cuisine américaine artisanale à prix fast-food, Roadside poursuit le déploiement de son concept dans le Grand Ouest avec une nouvelle ouverture à Mayenne, à Laval. Le point fort de Roadside c'est qu'il propose aux consommateurs le vrai burger américain.

Roadside développe son concept dans le Grand Ouest

Après l’Ille-et-Vilaine, la Loire-Atlantique, le Finistère et le Morbihan, la franchise Roadside choisit de s’implanter à la Mayenne via un nouveau point de vente à Laval. Situé en centre-ville, ce nouvel espace prend la place du Pont-Neuf, la plus ancienne brasserie de Laval. Il bénéficie d’une surface de 150 m², dont 100 m² accessibles au public, et est également équipé de 120 places : 100 à l’intérieur et 20 sur la terrasse face à la Mayenne.

En activité depuis fin avril 2018, le point de vente de Laval est sous la direction de François Balluais. Âgé de 34 ans, ce jeune entrepreneur a déjà dirigé 3 pizzerias en multi-franchise, à Fougères,
Avranches et Granville, avant de se retourner vers le burger locavore.

« Quand mon franchiseur s’est fait racheter par un gros groupe australien, j’ai préféré céder mes points de vente et j’ai cherché un nouveau projet correspondant à mes aspirations », explique-t-il.

Selon lui, il était évident de choisir Roadside comme nouveau franchiseur puisqu’il jouit d’une stratégie d’approvisionnement local, d'une offre de fast-food et de coffee shop, et particulièrement d’une direction bien organisée.

Après celui de Laval, François Balluais ambitionne de créer prochainement d’autres points de vente Roadside sur Angers, Le Mans ou Caen.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Roadside

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 150 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 60 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Wok to Walk
Wok to Walk

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Apport 60 000 €

Franchise Volupté Anytime
Volupté Anytime

Apport 100 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €