Actualités de la franchise

La franchise Roadside prépare son arrivée à Brest

le

Avec cette nouvelle ouverture en succursale, la jeune chaine de franchise Roadside - qui est positionnée sur le segmemt du "gourmet burger" - poursuit sa stratégie d'expansion dans le grand ouest français. L'objectif de Luc Laurent est « d'ouvrir 2 à 4 nouveaux restaurants en 2017, en propre ou en franchise ». Parmi les villes recherchées, citons Angers, Caen, La Rochelle, Laval, Le Mans, Lorient, Saint-Brieuc et Vannes.

A Brest, Roadside a choisi l’emplacement de l’ancien Jack’s Burger, qui avait remplacé un Burger King, pour ouvrir une succursale brestoise. Situe en plein cœur de Brest, a l'entrée de la grande rue commerçante principale – au 23 place de la Liberté – cet établissement se caractérise par son importante capacité d’accueil. D’une superficie totale de 324 m2, il comporte une centaine de places assises reparties sur deux étages : 43 places au rez-de-chaussée – d’une surface accessible au public de 63 m2 pour une surface totale brute de 139 m2 ; 56 places au sous-sol – d’une surface accessible au public de 74 m2 pour une surface totale brute de 185 m2.

Ce restaurant aéré et lumineux, entouré de vitrines, possède une grande terrasse le long de l’entrée principale. Cote décoration, des surprises sont prévues tout en conservant l'ADN Roadside (bois, brique, métal, cadres américains, etc.). L’accent sera mis sur le coin coffee shop avec des espaces détente dotes de canapés dans un style cocooning. 17 employés sont en cours de recrutement. Le restaurant brestois devrait ouvrir ses portes en février 2017.

Avec des menus à partir de 6,40 € (hot-dog, frites, boisson) et 8,90 € (hamburger, frites, boisson), Roadside séduit a la fois la clientèle des grandes chaines de restauration rapide a la recherche d’un produit plus qualitatif et les personnes qui consomment des hamburgers de qualité dans les restaurants traditionnels et qui souhaitent manger plus vite mais bien. « Je veux tirer la qualité vers le haut et les prix vers le bas », explique Luc Laurent.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Bioburger
Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 170 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Franchise Roadside

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 39 999 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €