Actualités de la franchise

La franchise Roadside prépare son arrivée à Brest

le

Avec cette nouvelle ouverture en succursale, la jeune chaine de franchise Roadside - qui est positionnée sur le segmemt du "gourmet burger" - poursuit sa stratégie d'expansion dans le grand ouest français. L'objectif de Luc Laurent est « d'ouvrir 2 à 4 nouveaux restaurants en 2017, en propre ou en franchise ». Parmi les villes recherchées, citons Angers, Caen, La Rochelle, Laval, Le Mans, Lorient, Saint-Brieuc et Vannes.

A Brest, Roadside a choisi l’emplacement de l’ancien Jack’s Burger, qui avait remplacé un Burger King, pour ouvrir une succursale brestoise. Situe en plein cœur de Brest, a l'entrée de la grande rue commerçante principale – au 23 place de la Liberté – cet établissement se caractérise par son importante capacité d’accueil. D’une superficie totale de 324 m2, il comporte une centaine de places assises reparties sur deux étages : 43 places au rez-de-chaussée – d’une surface accessible au public de 63 m2 pour une surface totale brute de 139 m2 ; 56 places au sous-sol – d’une surface accessible au public de 74 m2 pour une surface totale brute de 185 m2.

Ce restaurant aéré et lumineux, entouré de vitrines, possède une grande terrasse le long de l’entrée principale. Cote décoration, des surprises sont prévues tout en conservant l'ADN Roadside (bois, brique, métal, cadres américains, etc.). L’accent sera mis sur le coin coffee shop avec des espaces détente dotes de canapés dans un style cocooning. 17 employés sont en cours de recrutement. Le restaurant brestois devrait ouvrir ses portes en février 2017.

Avec des menus à partir de 6,40 € (hot-dog, frites, boisson) et 8,90 € (hamburger, frites, boisson), Roadside séduit a la fois la clientèle des grandes chaines de restauration rapide a la recherche d’un produit plus qualitatif et les personnes qui consomment des hamburgers de qualité dans les restaurants traditionnels et qui souhaitent manger plus vite mais bien. « Je veux tirer la qualité vers le haut et les prix vers le bas », explique Luc Laurent.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Roadside

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €