Actualités de la franchise
La franchise Speed Burger à Clermont-Ferrand
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
A 42 ans, Ivan Papillon, ex joueur professionnel de hockey sur glace, renoue avec ses racines. Après 25 ans d’absence, c’est à Clermont-Ferrand, sa ville natale, que ce sportif de haut niveau choisit de se poser pour démarrer sa carrière d’entrepreneur. Depuis la fin du mois d’août, il a repris les commandes de la jeune société de livraison de hamburgers : Speed Burger.
« Développer SPEED Burger est un vrai challenge. Par manque d’expérience sans doute, ses créateurs n’ont pas su faire face aux multiples exigences de la restauration rapide. Bien que le magasin ait déjà deux ans, tout reste à faire ! » explique Ivan PAPILLON. Formé à l’école de la rigueur, ce chef d’entreprise a également 10 ans de direction commerciale à son actif, reconversion professionnelle oblige ! Pour tenir sa promesse : des burgers livrés chauds à domicile sous 30 à 45 minutes, il vient de recruter 7 personnes supplémentaires. Viendront prochainement renfort 4 nouveaux scooters (soit une flotte de 9 deux roues) et 5 autres livreurs. Actuellement à la tête d’une équipe 14 salariés, on le retrouve 7 jours/7 en cuisine aux côtés de ses co-équipiers Florian Larue, Florian Dauzat et Yoann Tropkick.
Envie de tester cette formule originale ? Thon grillé à la plancha, steaks de veau, de boeuf, de poulet, de légumes... Camembert au lait cru, Fourme d’Ambert, fromage frais aux 4 poivres, chèvre-miel, Cantadou curry ou fines herbes, bleu d’Auvergne, raclette, oignons grillés,bacon, gelée de groseille, pommes paillasson… généreux et sur-mesure, ces petits pains ronds version « gastronomes » ont plus d’un tour dans leur sac !
Classiques, doubles ou triples (240 grammes de steak), typés viande ou végétariens, à raison d’un extra par semaine, il faut 365 jours pour faire le tour de la carte ! Sans oublier les salades, les tapas (acras, beignets de calamars ou d’oignons, ailerons de poulet...), les beignets, crumbles, barres et crèmes glacées et yaourts aux fruits.
Commande en ligne, le « Service ++ » : on peut passer sa commande par téléphone mais aussi remplir son frigo sur Internet. L’intégralité de la carte est en ligne. Il faut compter en
moyenne 10 € pour un menu complet (burger, frites, dessert et boisson 33 cl), livraison incluse.
« Développer SPEED Burger est un vrai challenge. Par manque d’expérience sans doute, ses créateurs n’ont pas su faire face aux multiples exigences de la restauration rapide. Bien que le magasin ait déjà deux ans, tout reste à faire ! » explique Ivan PAPILLON. Formé à l’école de la rigueur, ce chef d’entreprise a également 10 ans de direction commerciale à son actif, reconversion professionnelle oblige ! Pour tenir sa promesse : des burgers livrés chauds à domicile sous 30 à 45 minutes, il vient de recruter 7 personnes supplémentaires. Viendront prochainement renfort 4 nouveaux scooters (soit une flotte de 9 deux roues) et 5 autres livreurs. Actuellement à la tête d’une équipe 14 salariés, on le retrouve 7 jours/7 en cuisine aux côtés de ses co-équipiers Florian Larue, Florian Dauzat et Yoann Tropkick.
Envie de tester cette formule originale ? Thon grillé à la plancha, steaks de veau, de boeuf, de poulet, de légumes... Camembert au lait cru, Fourme d’Ambert, fromage frais aux 4 poivres, chèvre-miel, Cantadou curry ou fines herbes, bleu d’Auvergne, raclette, oignons grillés,bacon, gelée de groseille, pommes paillasson… généreux et sur-mesure, ces petits pains ronds version « gastronomes » ont plus d’un tour dans leur sac !
Classiques, doubles ou triples (240 grammes de steak), typés viande ou végétariens, à raison d’un extra par semaine, il faut 365 jours pour faire le tour de la carte ! Sans oublier les salades, les tapas (acras, beignets de calamars ou d’oignons, ailerons de poulet...), les beignets, crumbles, barres et crèmes glacées et yaourts aux fruits.
Commande en ligne, le « Service ++ » : on peut passer sa commande par téléphone mais aussi remplir son frigo sur Internet. L’intégralité de la carte est en ligne. Il faut compter en
moyenne 10 € pour un menu complet (burger, frites, dessert et boisson 33 cl), livraison incluse.