Actualités de la franchise

La franchise Speed Burger à Clermont-Ferrand

le
A 42 ans, Ivan Papillon, ex joueur professionnel de hockey sur glace, renoue avec ses racines. Après 25 ans d’absence, c’est à Clermont-Ferrand, sa ville natale, que ce sportif de haut niveau choisit de se poser pour démarrer sa carrière d’entrepreneur. Depuis la fin du mois d’août, il a repris les commandes de la jeune société de livraison de hamburgers : Speed Burger.
« Développer SPEED Burger est un vrai challenge. Par manque d’expérience sans doute, ses créateurs n’ont pas su faire face aux multiples exigences de la restauration rapide. Bien que le magasin ait déjà deux ans, tout reste à faire ! » explique Ivan PAPILLON. Formé à l’école de la rigueur, ce chef d’entreprise a également 10 ans de direction commerciale à son actif, reconversion professionnelle oblige ! Pour tenir sa promesse : des burgers livrés chauds à domicile sous 30 à 45 minutes, il vient de recruter 7 personnes supplémentaires. Viendront prochainement renfort 4 nouveaux scooters (soit une flotte de 9 deux roues) et 5 autres livreurs. Actuellement à la tête d’une équipe 14 salariés, on le retrouve 7 jours/7 en cuisine aux côtés de ses co-équipiers Florian Larue, Florian Dauzat et Yoann Tropkick.
Envie de tester cette formule originale ? Thon grillé à la plancha, steaks de veau, de boeuf, de poulet, de légumes... Camembert au lait cru, Fourme d’Ambert, fromage frais aux 4 poivres, chèvre-miel, Cantadou curry ou fines herbes, bleu d’Auvergne, raclette, oignons grillés,bacon, gelée de groseille, pommes paillasson… généreux et sur-mesure, ces petits pains ronds version « gastronomes » ont plus d’un tour dans leur sac !
Classiques, doubles ou triples (240 grammes de steak), typés viande ou végétariens, à raison d’un extra par semaine, il faut 365 jours pour faire le tour de la carte ! Sans oublier les salades, les tapas (acras, beignets de calamars ou d’oignons, ailerons de poulet...), les beignets, crumbles, barres et crèmes glacées et yaourts aux fruits.
Commande en ligne, le « Service ++ » : on peut passer sa commande par téléphone mais aussi remplir son frigo sur Internet. L’intégralité de la carte est en ligne. Il faut compter en
moyenne 10 € pour un menu complet (burger, frites, dessert et boisson 33 cl), livraison incluse.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Speed Burger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €