Actualités de la franchise

Franchise restauration rapide. Subway® inaugure son 200ème restaurant en France

le
La franchise de restauration rapide SUBWAY® annonce l’ouverture du 200eme restaurant en France, à Bayonne ! Mr Philippe Sicard, nouveau Franchisé, ouvre demain le 200ème restaurant SUBWAY® en France, au 18 rue d'Espagne à Bayonne, en pleine zone piétonne. Avec une superficie de 70 m2, l’équipe composée de cinq personnes aura à cœur d'accueillir ses premiers clients avant les Fêtes de Bayonne.

Le premier restaurant SUBWAY® en France a ouvert ses portes en 2001 à Paris, dans le quartier historique de la Bastille. Compte-tenu du succès du concept auprès des consommateurs, le développement de la chaîne s’est ensuite structuré et accéléré. « Entre notre 100ème restaurant et ce 200ème, se sont écoulés 18 mois seulement. Nous notons une forte accélération du rythme d’ouverture, puisque nous projetons d’ouvrir le 300eme restaurant d’ici 12 mois » précise Mr Thierry Rousset, DG SUBWAY® en France.

La chaîne SUBWAY® se développe en France sur l’ensemble du territoire dans les grandes villes comme dans celles de taille moyenne. Pour preuve, l’implantation de l’enseigne dans de nouvelles villes comme Orange ou Blois. Par ailleurs, une douzaine d’ouvertures sont également prévues dans des villes où SUBWAY® est déjà présent comme à Angers, Bordeaux, Quimper, rue des Petits des Champs à Paris, Grenoble ou encore Annecy.

Vous souhaitez devenir franchisé Subway® ?

Franchise Subway®
Subway®

Chaîne spécialisée dans les sandwiches

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews