Actualités de la franchise

La franchise SUBWAY c’est 28 793 restaurants dans 86 pays, dont 78 en France.

le
1) Notre réseau c’est 78 restaurants à ce jour, veuillez consulter la liste ci-dessous en cliquant sur le lien afin d’avoir les adresses du restaurant Subway le plus proche de chez vous dans lequel vous pourrez aller goûter nos sandwiches SUB …

2) L’équipe SUBWAY France s’agrandit, deux nouveaux agents de développement ont rejoint le siège français. Avec un objectif de 150 restaurants en fin d’année sur le territoire français, Jean Luc Sondenecker pour la région d’Alsace Lorraine et David Ahnine pour Paris, auront de quoi faire sur leurs territoires respectifs.

3) Dans une optique toujours de développement du réseau, un comité Profitabilité et Marketing vient d’être élu. Composé d’un représentant des franchisés, d’un représentant des agents de développement, tous élus par leurs pairs, et d’un représentant de Subway France sans oublier la Responsable Profitabilité et Marketing. Ce dernier va dès février s’atteler à de nouveaux plans d’action.

4) Restaurants à venir
2 autres restaurants sur la région lyonnaise, un deuxième restaurant au sein d’une université après celui du Maine, Bourges, Limoges, Béziers, Dijon entre autres
Nous vous en tiendrons informés, vous pouvez également suivre l’actualité de notre réseau sur notre site  avec la liste de nos restaurants français !

5) Où se situe le plus vieux restaurant SUBWAY® du monde ?
Le plus vieux restaurant SUBWAY® du monde? C’est facile ! Il a été ouvert par Fred De Luca et le Dr. Peter Buck, le 28 août 1965 à Bridgeport, Connecticut, USA ! C’était le Pete’s Super Submarines

Eh bien, les choses en sont restées là jusqu’à ce que Stephen Blenkiron, un franchisé Subway, ouvre son restaurant à Boston, en Angleterre. Bien sûr, vous vous demandez comment tout cela est possible. Sur le plan technique, c’est vrai, un restaurant ouvert fin 2007 ne peut pas être plus vieux que le premier restaurant SUBWAY® … Mais le bâtiment dans lequel se trouve le restaurant, lui, l’est ! En fait, le restaurant de Stephen Blenkiron est situé dans Pescod Hall à Boston, Lincolnshire, qui a été construit vers 1450, sous le règne d’Henry VI !
A cette époque, « Pescod Hall » était la maison d’un riche négociant en laine. Au cours des siècles passés, le bâtiment a naturellement subi des transformations, mais l’architecture d’ensemble est restée la même qu’à l’origine. En 1972, d’importants travaux de rénovation ont permis de mettre le bâtiment en conformité avec les réglementations actuelles en matière de construction, tout en faisant appel à des matériaux authentiques et même aux techniques de construction de l’époque.
Agent de développement (DA) pour les comtés de Derbyshire, Nottinghamshire, South Yorkshire et Lincolnshire, Harj Hullait est très fier d’avoir dans son secteur un « restaurant SUBWAY® dans un bâtiment qui date de plus de 500 ans, dans le vieux Boston ». Comme il le souligne, « cet établissement n’a pu être réalisé que grâce aux efforts importants du franchisé Steve Blenkiron, qui a dû négocier avec les autorités locales, le propriétaire et les services anglais du patrimoine ». Il confie également que « le restaurant obtient de très bons résultats et sera, on l’espère, un moteur pour l’implantation d’autres restaurants dans la région. »

6) Les restaurants SUBWAY® au Royaume-Uni se classent au deuxième rang du Top 50 des boulangers détaillants britanniques, dans le classement annuel du magazine British Baker’s !

Le Top 50 annuel des boulangers détaillants britanniques est publié par le magazine hebdomadaire The British Baker’s, premier magazine de l’industrie boulangère britannique.
La chaîne SUBWAY® au Royaume-Uni, avec 1.020 restaurants, arrive juste après Greggs, qui compte 1.368 établissements. Kevin Graham, notre directeur régional, a souligné que l’expansion rapide de la chaîne SUBWAY® reflétait une tendance croissante, consistant à offrir le choix aux clients : « Les clients aiment personnaliser leurs sandwiches en choisissant tout, depuis le pain jusqu’à la sauce, ce qui n’est possible que si le sandwich est confectionné devant eux, comme le font les restaurants SUBWAY® », remarque t-il.

7) Subway sera présent sur vos salons 2008
Venez rencontrer nos équipes développement sur les stands Subway au Salon Paris Expo Franchise en mars 2008, sur les Salons Easyfairs pour la création d’entreprise, sur les salons de l’entrepreneur tout au long de l’année !

Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €