Actualités de la franchise

La franchise Subway lance son nouveau sandwich le Poulet Pizziola

le
La chaîne de restauration rapide SUBWAY® annonce en France la sortie nationale d’une nouvelle recette de sandwich le Sub « Poulet Pizziola ». Disponible jusqu’au 11 avril 2010 dans tous les restaurants SUBWAY®, ce sandwich sera proposé en version 30 cm au prix de 5€.

A l’occasion de cette opération, SUBWAY® décline une campagne marketing d’envergure autour du Sub Pizziola, avec des publicités dans la presse, mais aussi une animation dans les restaurants aux couleurs de l’Italie avec en plus 10 week end* à Naples à gagner en collaboration avec Coca Cola.

*Pour tout achat d’un menu SUB 30 Pizziola à 8€ ou sur simple demande en caisse les clients se verront remettre un bulletin de participation au tirage au sort. La recette de base du Sub 30 Poulet* Pizziola est la suivante : Pepperoni, poulet, sauce marinara, fromage, tomates, le tout passé au toasteur avec un peu d’origan sur les légumes et c’est prêt à déguster ! Les consommateurs conservent l’habituelle possibilité d’ajouter les légumes de leur choix en fonction de leurs envies.

La Responsable Marketing SUBWAY® France, Mme Khedidja N’Diaye précise cependant : « Il est recommandé de déguster le Sub Pizziola avec notre mélange de fromage râpé, sans sauce ni légumes additionnels pour en apprécier toute la saveur. Nous sommes ravis de cette opération car c’est la première fois que Subway lance partout en France une recette à durée limitée… »

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €