Actualités de la franchise

La franchise Subway signe un partenariat avec Pomona TerreAzur

le
La chaîne de restauration rapide SUBWAY® annonce la signature d’un partenariat majeur en France avec Pomona TerreAzur, le leader national de la distribution de fruits, légumes et produits de la mer frais pour la restauration.

Cet accord s'inscrit dans la volonté commune des deux enseignes de s'engager sur des valeurs fortes comme l'innovation, la qualité et la sécurité alimentaire. Ce partenariat vise le déploiement au niveau national de la distribution de légumes frais à tous les restaurants SUBWAY® en France, soit l’approvisionnement des 179 restaurants répartis sur tout l’hexagone. Désormais les franchisés SUBWAY® commanderont directement à Pomona TerreAzur les produits tels que la salade Iceberg et tous les légumes frais (tomate, concombre, oignon rouge, poivron vert).

"Nous avions depuis plusieurs années développé des relations commerciales fortes sur les région Nord et Rhône Alpes qui nous ont permis d'appréhender les besoins des restaurants SUBWAY®. Nos premiers échanges pour construire cet accord national avec l’EIPC (Coopérative Européenne des Achats pour Subway) datent de fin 2008. L'enjeu était d'apporter une offre sélectionnée, sécurisée et économique sur l'ensemble du territoire et d'accompagner le développement de l'enseigne SUBWAY® grâce à la couverture nationale du réseau Pomona TerreAzur. Ce partenariat illustre parfaitement notre ambition en restauration commerciale, au cœur de la stratégie Pomona TerreAzur pour les années à venir. " Guillaume Olivier, Responsable Grands Comptes Restauration Pomona TerreAzur

« Ce partenariat est le résultat de près d’un an d’efforts de la part des équipes de L’EIPC, Pomona et SUBWAY®. L’idée force du projet a été de disposer d’un partenaire national maîtrisant la chaîne d’approvisionnement et capable de fournir à nos franchisés Subway des conditions économiques optimales pour les produits 4ème gamme et légumes frais. Il était d’autre part primordial de disposer d’un partenaire ayant la capacité de suivre le développement de l’enseigne SUBWAY® en France » précise l’EIPC ( Coopérative Européenne des Achats pour Subway)

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €