Actualités de la franchise

SUB® Raclette : les restaurants franchisés SUBWAY® se mettent à l’heure française

le
Depuis le 22 novembre 2010 et jusqu'au 9 Janvier 2011, la franchise SUBWAY®, l’enseigne spécialiste des sandwiches, des wraps et des salades réalisés sous les yeux des clients, lance une opération marketing nationale, exclusivement conçue pour et par la France : le SUB® Raclette.

Une première pour SUBWAY® France, qui enrichira pendant 7 semaines son offre d’une nouvelle recette fondante, en phase avec la saison et réalisée sur la base d’un ingrédient cher aux Français : le fromage à raclette. Cette opération s’inscrit dans une volonté de dynamiser l’offre des restaurants SUBWAY® et de fidéliser ses clients autour d’un concept à la fois adaptable, réactif et créatif. Un kit PLV sera remis aux franchisés pour relayer l’opération dans leurs restaurants.

Fidèle à sa notion de choix,élément clé de son concept, SUBWAY® décline le SUB® Raclette en trois versions : avec une base de JAMBON, pour une recette « classique » ; avec une base de DINDE, pour une recette à base de volaille ; avec une base de PEPPERONI, pour les amateurs de sensations fortes.

Tous les autres ingrédients, le pain, les légumes et l’assaisonnement resteront, comme d’habitude, au choix des clients. Le tout doit être légèrement toasté, pour une sensation onctueuse, gourmande et conviviale, à déguster au cœur de l’hiver. Le SUB® Raclette sera proposé dans les deux formats traditionnels de l’enseigne, SUB®15 et SUB®30, et surtout en formules Menus.
SUBWAY® offre ainsi l’opportunité à ses franchisés de créer l’événement en proposant une offre conviviale, fondante et festive, évocatrice de douces soirées au coin du feu, en famille ou entre amis.

Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €