Actualités de la franchise

Témoignage : Aladina Goulamhoussen

le

Adresse Point de vente

Paris

Interview du franchisé

« J’ai découvert la marque Subway à l’étranger, principalement aux USA et au
Canada, pays dans lesquels je voyage encore fréquemment. Les restaurants Subway y font partie du paysage urbain. La communication autour de la chaîne et le succès de
Ses offres auprès des consommateurs leur donnent une grande visibilité.
En France, j’ai noué mes premiers contacts au salon de la Franchise en 2003.

J’ai signé mon premier contrat de franchise dans la foulée en 2003 et j’ai ouvert mon
Premier restaurant au public en février 2005. C’est l’unité de la Gare du Nord à Paris.
S’en est suivie une deuxième ouverture, celle du restaurant de Richelieu-Drouot, à Paris également, en juin 2007.

Ce qui m’a plu, c’est la fraîcheur des sandwiches divers et variés, la préparation sous les yeux du client, la multitude d’offres repas équilibrés, et aussi l’immense possibilité de combinaison d’ingrédients laissant une large place à la création pour le client.

En France, le concept Subway arrive à un moment où le client est de plus en plus regardant sur la qualité de ce qui lui est offert sur le plateau, sur la notion de nourriture équilibrée. De plus, le réseau se positionne sur un secteur qui connait une forte croissance du fait d’une population de plus en plus nombreuse à prendre ses repas à l’extérieur et à réduire son temps de pause-déjeuner. La conjugaison de ces deux phénomènes me laisse à penser à un potentiel certain de réussite pour les franchisés qui, comme moi, investissent dans ce concept, et donc de développement de la chaîne en France.
L’objectif de 400 restaurants en 2010 représente un défi à la mesure de ce potentiel ambitieux, mais réaliste et constituant le socle de prise du grand envol ! »

Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Apport 120 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €