Actualités de la franchise

Témoignage d’un Franchisé SUBWAY : Mr José Vazquez à Nice

le
La chaîne de restaurants SUBWAY poursuit son expansion en Région PACA et souhaite témoigner de la réussite de ses franchisés.

Mr Vazquez, franchisé à Nice témoigne : « Ce qui m’a attiré en premier, c’est la marque SUBWAY, que j’ai découverte durant mes nombreux voyages à l'étranger. Ensuite les produits proposés par l’Enseigne m’apparaissent comme la solution au monde hypercalorique qui nous entoure : sept recettes avec moins de 6 grammes de lipides pour un prix moyen de 7€, l’offre correspond bien à l’air du temps. Enfin l’étendu et l’expérience du réseau ont fini par me convaincre de me lancer à mon compte. En effet, les retours que j’ai pu constater sur les chiffres et les outils d'analyse de vente sont autant d’atouts pour réussir, et ma formation au Canada m’a donné les clefs d’un bon management »


Dans un contexte assez concurrentiel, José Vazquez décide de s’installer à Nice, où de nombreuses pizzerias côtoient des boulangeries et d’autres enseignes nationales de la restauration rapide.

Bilan : Il ouvre en moins de six mois, son premier restaurant SUBWAY en Octobre 2006, 6 rue de Suisse à Nice. Ce restaurant situé près de l'axe commercial principal, face à la FNAC, compte 50 places assises. Le succès de cette 1ere franchise lui permet d’ouvrir un second restaurant, 7 bis rue Maréchal Joffre toujours à Nice, en bas de Jean Médecin. Une quinzaine emplois ont donc été créés en très peu de temps. Ce magnifique espace de 180 m2 offre un cadre idéal de dégustation avec une verrière centrale et 4 m de hauteur de plafond. « J'ai été très bien accompagné par l'agent de développement PACA, pour mes 2 restaurants. Lors des inspections mensuelles garantes de la qualité SUBWAY, le feedback mensuel est très important pour nous. Nous nous efforçons de mettre en œuvre les recommandations car elles ont souvent un impact positif sur le chiffres d'affaires» précise Mr Vazquez.

Notons que l’ouverture du Tramway à Nice leur a permis d’enregistrer une évolution du taux de fréquentation de 50%. En effet les voies de communication ont été modifiées et l'avenue principale est devenue complètement piétonne.

L’esprit SUBWAY c’est avant tout la relation franchisé-marque, le soutien tout au long de l'exploitation et l'impression réelle de ne jamais être seul. Les restaurants SUBWAY proposent une alimentation équilibrée, un accueil du client différent qui lui donne envie de revenir et l’objectif personnel de Mr Vazquez est aujourd’hui d’ouvrir dix restaurants avant sa retraite !

A propos de Subway :
La Chaîne SUBWAY est le plus grand réseau mondial de franchises en restauration rapide, avec plus de 30 000 restaurants dans 87 pays. SUBWAY a été cette année et pour la 7eme fois en 14 ans classé numéro 1 de la franchise par le magazine « The Entrepreneur », dans son classement 2008. SUBWAY a été co-fondée par Fred DeLuca et le Dr Peter Buck en 1965. Ce partenariat a marqué le début d'une aventure qui a permis à des milliers d’entrepreneurs de réussir leur propre entreprise. Le Siège social de la Société est situé à Milford, Connecticut, aux Etats Unis.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

Franchise Miss Cookies Coffee
Miss Cookies Coffee

Enseigne de coffee shop et salon de thé

Apport 50 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €