Actualités de la franchise

Témoignage : François et Eric

le

Adresse Point de vente

Normandie

Interview du franchisé

" Nous sommes (François et Eric) Chtis de naissance (tous deux nés à Roubaix). Après un passage en région parisienne, c’est en Bretagne Sud à La Baule que nous avons passé notre adolescence…

François, le cadet, a fait des études qui l’ont mené de Saint Nazaire (IUT), à Nottingham (BA) à Sophia Antipolis (CERAM) puis aux USA….

Quant à moi, Eric, j’ai débuté ma carrière dans la « Royale » à Brest puis à Cherbourg … et dans tout l’Atlantique Nord avec une escale en Ecosse au cours de laquelle j’ai rencontré Allison, ma future femme, américaine… pour laquelle j’ai abandonné la Marine… pour devenir mannequin au Royaume-Uni !

Puis Allison et moi nous sommes lancés dans les affaires en ouvrant notre premier restaurant Subway près d’Edimbourg (Ecosse) ; François nous a rejoints. Nous avons alors ouvert un deuxième, puis un troisième Restaurant.

Ayant vécu l’impressionnant essor de Subway en Grande Bretagne, nous avons saisi l’opportunité qui nous était donnée de devenir agents de développement en France, en choisissant une région centrale par rapport à nos attaches nordistes, bretonnes, anglaises et parisiennes : La Normandie !

Forts de notre expérience, avec nos profils différents et nos acquis respectifs, Allison, François et moi entendons bien participer au développement actif de Subway en France.
Pour nous Subway a toujours été la franchise qui a su atteindre ses objectifs (et les nôtres!) grâce au professionnalisme et au dynamisme du réseau.

C'est à la fois un beau challenge et une fierté de faire partie de la grande famille Subway en France et de travailler dans l'objectif de devenir le numéro 1 de la restauration rapide dans notre pays".

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 120 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise ELLA
ELLA

Apport 7 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 75 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

Apport 50 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise POUTINEBROS
POUTINEBROS

Apport 80 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 30 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €