Franchise restauration rapide

Franchise O'Malo
O'Malo

Notre concept : Depuis 2008, O’malo est un concept de restauration rapide, né dans le Nord Est de la France reposant sur : Une offre de produits variés et gourmands : salades, burgers, kebab, toasts, tacos… Les produits sont fabriqués sur place et à la minute.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
434 000 €
Franchise Bioburger
Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100% bio et responsable

Bioburger c’est : Une offre de burger de qualité 100% bio, Une transparence sur les produits, Pour les carnivores et les végétariens, Des prix accessibles, Une rapidité de service garantie. BIOBURGER, LE PIONNIER DE LA RESTAURATION RAPIDE 100% BIO ET RESPONSABLE Créée en 2011 par Anthony Darré et Louis Frack, l’enseigne souhaite démocratiser l’Agriculture Biologique à travers un produit populaire, aimé de tous : le hamburger.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
1 100 000 €
Franchise Yatta! Ramen
Yatta! Ramen

Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.

Yatta. Ramen est une enseigne de restauration rapide japonaise créée en 2016 à Annecy par trois amis entrepreneurs passionnés du Japon et de gastronomie. Yatta. Ramen est spécialiste du plat emblématique le plus populaire au Japon. Yatta. Ramen revisite ce plat mythique peu onéreux, savoureux, sain et équilibré, réconfortant, consensuel, déclinable à l’infini, copieux, et propose une restauration sur place dans un cadre élégant, de la vente à emporter et un service de livraison.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
1.000.000
Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak’n Shake, le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934, Gus Belt ouvre son premier restaurant au cœur de l’Illinois sur la route 66. et propose à ses clients ses fameux Steakburgers au meilleur prix, et transforme sa station-service en restaurant. La grande aventure Steak ‘n Shake démarre.

Apport
300 000 €

CA 2 ans
2 000 000 €
Franchise LUNICCO
LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Lunicco c'est une rencontre irrésistible entre le sandwich, le repas rapide et sympa préféré des français, et la cuisine italienne, cuisine la plus populaire du monde. Rajoutez une ambiance conviviale, accueillante et détendue, une touche de dynamisme et de professionnalisme et vous voyez à quoi Lunicco ressemble.

Apport
75 000 €

CA 2 ans
615 000 € HT
Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise. Tout & Bon se positionne sur le marché de la restauration livrée en B to B depuis 2011. Le concept répond aux exigences des entreprises et salariés qui souhaitent optimiser le temps du déjeuner ou tout simplement fêter un événement.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
700 k€ après 3 ans
Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un véritable savoir-faire culinaire bâti depuis plus de 40 ans. Ainsi, l’enseigne s’applique à préparer ses produits sur place et tout au long de la journée.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
700 000 €
Franchise Poutinebros
Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros, premier fast-food de poutine et burgers premium en France. "Le Shack à Skouik" est un hommage aux "shack à patates" du Québec, réputés pour servir les meilleures poutines du monde. "Skouik" est un clin d'oeil à la sensation unique et caoutchouteuse sous la dent du véritable fromage en grains, appelé "skouik skouik" au Canada .

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1 000 000 €
Franchise PITAYA
PITAYA

Leader de la Street Food Thaï

Pitaya : le 1er réseau de restauration rapide thaïlandaise made in France Inspirée par la street food de Bangkok, Pitaya propose des recettes Thaïes cuisinées au wok, à manger sur place ou à emporter. Pitaya se lance en franchise en 2015 et est désignée Révélation de la Franchise de l'année 2016.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1.2 M€
Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien perdre de son identité et de son fonctionnement à taille humaine. Nous sommes toujours restés fidèles à nous-mêmes . Objectif qualité .

Apport
40 000 €

CA 2 ans
250 k€ à 350 k€
Franchise Paradisia
Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Découvrez le concept de Paradisia Juice & Sandwich Bar. Nous mettons à votre disposition une carte variée de salades et de sandwiches équilibrés (Wraps, Bägels) à composer vous-mêmes. Vous trouverez également une diversité de boissons de fruits mixés, pressés, centrifugés à la demande (Smoothies, Mix Jus, Pur Jus).

Apport
30 000 €

CA 2 ans
300 000 €
Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

PIZZA HUT : LE LEADER MONDIAL DE LA PIZZA SE DEPLOIE EN FRANCE . Implantée en France depuis 1987, Pizza Hut fait partie du groupe YUM, leader mondial dans le secteur de la restauration. L’originalité du concept tient dans la variété des recettes de pâte que la marque a développé : les clients peuvent choisir entre la pâte classique, la « Pan » ou la « Cheezy Crust » fourrée au fromage.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
650 000 € HT
Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

La restauration rapide mexicaine : un concept qui réussit en France Fresh Burritos s'érige indéniablement aujourd'hui en France comme le plus grand nom de la restauration rapide mexicaine. Le menu alléchant proposé par cette enseigne a su séduire très rapidement des milliers de clients.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
jusqu'à 1,2 M€
Franchise PHOOD
PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Depuis 2010, une véritable aventure humaine nous anime . Si vous souhaitez nous rejoindre et ouvrir votre restaurant asiatique d'inspiration vietnamienne pour "Manger Viet et bien", il suffit de devenir franchisé Phood . Proposant de manger sainement, Phood se définit comme une véritable cantine vietnamienne chic.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
750 000 €
Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

La Famille s’adresse en priorité à une clientèle qui évolue dans les zones tertiaires. Elle apporte une solution de restauration premium soit sur place, par le biais de ses restaurants, soit directement en entreprise avec 2 services de livraison : La Cantine Digitale et Le Corporate Events.

Apport
120 000 €

CA 2 ans
550 000 €
Franchise KIOUT
KIOUT

Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)

KIOUT s'engage à restaurer rapidement mais sainement une clientèle du midi exigeante et pressée. Ouvert en 5/7 sur un service du midi, nos restaurants libèrent nos franchisés et leurs équipes des contraintes horaires d'une restauration traditionnelle. Nos amplitudes horaires facilitent le quotidien de nos franchisés et fidélisent nos équipes.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
300 000 €
Franchise Au P'tit Crêpe
Au P'tit Crêpe

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Au P'tit Crêpe est un concept de restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel, avec des crêpes et galettes ultra gourmandes, des produits 100% frais et une majorité des viandes 100% Fait maison, le tout dans un décor moderne et chaleureux.

Apport
65 000 €

CA 2 ans
700 K€ à 900 K€
Franchise POKÉ THAÏ
POKÉ THAÏ

Dans les restaurants POKÉ THAÏ, la mangrove thaïlandaise du plafond fait face au caractère volcanique hawaïen du sol, le bleu océanique et le orange acidulé habillent les murs et le mobilier. Tel des tampons de passeports, les pochoirs street aux murs accompagnent les graphismes de vagues et le logo « poisson-bowl » POKÉ THAÏ.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
600 k€ à 900 k€
Franchise SMASH SMASH
SMASH SMASH

« 1er réseau de smash burgers en France » Nouvelle enseigne de burgers avec un steak smashé Des recettes originales composées de produits de qualités Un concept porteur et audacieux : 1er réseau de franchises de smash burgers en France. .

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1.500 M€
Franchise NEW SCHOOL TACOS
NEW SCHOOL TACOS

New School Tacos se positionne comme un acteur différenciant sur le marché du tacos avec un objectif principal : sublimer le French Tacos . Pour se démarquer, l’enseigne mise donc sur des produits de qualité premium, des recettes et ingrédients originaux ainsi qu’un univers pop et contemporain.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
750 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1386 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)
Les listes thématiques