Franchise restauration rapide

Les listes thématiques
Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

LE VRAI BURGER NEW-YORKAIS. . . SANS LE JETLAG . Pas besoin de traverser l’Atlantique pour déguster un burger authentiquement US . 231 East Street propose partout en France le vrai, le seul Gourmet Burger new-yorkais, comme si on y était, dans un univers chaleureux et urbain, tout droit sorti de la Big Apple.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
600 000 €
Franchise Phood
Phood

Cantine Vietnamienne Chic

Depuis 2010, une véritable aventure humaine nous anime . Si vous souhaitez nous rejoindre et ouvrir votre restaurant asiatique d'inspiration vietnamienne pour "Manger Viet et bien", il suffit de devenir franchisé Phood . Proposant de manger rapidement et sainement, Phood se définit comme une véritable cantine vietnamienne chic.

Apport
70 000 €

CA 2 ans
500 000 €
Franchise Dubble
Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. Voilà l’esprit Dubble. .

Apport
40 000 €

CA 2 ans
jusqu'à 350 k€
Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

La restauration rapide mexicaine : un concept qui réussit en France Fresh Burritos s'érige indéniablement aujourd'hui en France comme le plus grand nom de la restauration rapide mexicaine. Le menu alléchant proposé par cette enseigne a su séduire très rapidement des milliers et des milliers de clients.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
700 000 €
Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un véritable savoir-faire culinaire bâti depuis plus de 40 ans. Ainsi, l’enseigne s’applique à préparer ses produits sur place et tout au long de la journée.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
610 000 €
Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon se positionne sur le marché de la restauration livrée en entreprise depuis 2011. Présent à l’origine dans la métropole Lilloise, le concept répond aux exigences des entreprises et salariés qui souhaitent optimiser le temps du déjeuner ou tout simplement fêter un événement.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
350 000 €
Franchise Le Club
Le Club

Coffee-Shop gourmand, restauration rapide

Le Club est un lieu de convivialité "Cosy" pour se retrouver et déguster à chaque moment de la journée, petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande, et découvrir nos produits frais et notre gamme américaine en pâtisseries. NOTRE ENGAGEMENT Créer des lieux de vie qui travaillent toute la journée : petit-déjeuner, Coffee Shop, Fast good.

Apport
75 000 €

CA 2 ans
450 k€ après 1 an
Franchise PITAYA
PITAYA

Leader du Street Food Thaï

Pitaya : le 1er réseau de restauration rapide thaïlandaise made in France Inspirée par la street food de Bangkok, Pitaya propose des recettes Thaïes cuisinées au wok, à manger sur place ou à emporter. Pitaya se lance en franchise en 2015 et est désignée Révélation de la Franchise de l'année 2016.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1.2 M€
Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

50 magasins crées en 10 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le développement est assuré pour l'enseigne grâce a l'installation de ses employés en tant que franchisés, ainsi que par les demandes externes.

Apport
15 000 €

CA 2 ans
250 000 €
Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité, faites maison

Une offre originale de pizzas du terroir Basilic & Co est un concept de pizzas, 100 % « faites maison » préparées à partir d’ingrédients artisanaux français labellisés AOC, AOP, bio (Bleu du Vercors AOC, mozzarella artisanale française, jambon sec d’Ardèche IGP, poulet fermier Label Rouge, tome des Bauges AOC.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
Jusqu'à 1 M€

Important franchiseur en restauration rapide

Carl’s Jr.

Important franchiseur en restauration rapide

Apport 400 000 €

Independence Burger

Apport 0 €

Concept de restaurant drive exclusif

France Drive

Concept de restaurant drive exclusif

Apport 50 000 €

Nouvelle tendance le "French Tacos" maison

O'TACOS

Nouvelle tendance le "French Tacos" maison

Apport 80 000 €

Hot dog au boeuf, bagels New Yorkais, desserts

Manhattan'Store

Hot dog au boeuf, bagels New Yorkais, desserts

Apport 45 000 €

SOUTHERN FRIED CHICKEN

Apport 100 000 €

Gladalle

Apport 0 €

Coffee shop & pizza

FREAKSHAKE STORE

Coffee shop & pizza

Apport 30 000 €

Voyagez à travers nos Pizzas faites maison... le goût et les parfums du voyage .

Pizza Le Nomade

Voyagez à travers nos Pizzas faites maison... le goût et les parfums du voyage .

Apport 20 000 €

Fast food d´origine Latino Américaine

Pollo Campero

Fast food d´origine Latino Américaine

Apport 0 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

502 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)