Franchise restauration rapide

Les listes thématiques
Franchise Carl’s Jr.
Carl’s Jr.

CKE Restaurants est un des plus importants acteurs et franchiseurs du secteur de la restauration rapide dans le monde. Nous avons développé une stratégie de produit novatrice, haut de gamme qui est soutenue par une expérience forte de la restauration et une publicité impactant tout en mettant l’accent sur la rentabilité du concept et du franchisé.

Apport
300 000 €

CA 2 ans
3 M€ HT
Franchise GANG OF PIZZA
GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Gang Of Pizza, c'est l'une des premières franchises française de pizza par distributeur automatique. Avec plus de 140 points de ventes, le succès de Gang Of Pizza est rapide. Rejoindre Gang Of Pizza, c'est l'assurance d'avoir une offre complète clé en main. Dès votre entrée dans la franchise, toute l'équipe vous garantie un accompagnement complet: de l'animation commerciale aux recettes, des fournisseurs à la communication, la squadra vous accompagne au quotidien .

Apport
25 000 €

CA 2 ans
400 000 € HT
Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un véritable savoir-faire culinaire bâti depuis plus de 40 ans. Ainsi, l’enseigne s’applique à préparer ses produits sur place et tout au long de la journée.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
700 000 €
Franchise U's Canteen
U's Canteen

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

Avec le tout premier restaurant U's Canteen ouvert en 2013 en France, U's Canteen est aujourd'hui une enseigne avec un réseaux de 10 restaurants organisé en franchise. Cette enseigne de Burger américain se distingue par l'originalité de ces recettes gourmandes, sans complexe et de son ambiance ancrée dans les 90's des USA qui faisait rêver à travers le monde et qui rayonnait de par ses stars, ses sports, son cinema,ses series.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
500 K€
Franchise Crêp'eat
Crêp'eat

Crêpes, salades et gaufres

Le crédo de Crêp’eat est le respect de la tradition bretonne, qui se concrétise notamment par l’utilisation d’une farine de blé naturel provenant d’un moulin breton. Avec des cuisines ouvertes sur la salle, les galettes et les crêpes sont cuites et garnies à la demande sous les yeux des clients.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
600 000 €
Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co, l’enseigne de pizzas de terroir Basilic & Co est un concept de pizzas qui fusionne terroir, gastronomie et restauration rapide. Basilic & Co propose des pizzas autour de produits de terroir comme le Bleu du Vercors-Sassenage AOP, l'Ossau-Iraty AOP ou encore la tome des Bauges AOP.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
Jusqu'à 1 M€
Franchise PITAYA
PITAYA

Leader de la Street Food Thaï

Pitaya : le 1er réseau de restauration rapide thaïlandaise made in France Inspirée par la street food de Bangkok, Pitaya propose des recettes Thaïes cuisinées au wok, à manger sur place ou à emporter. Pitaya se lance en franchise en 2015 et est désignée Révélation de la Franchise de l'année 2016.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1.2 M€
Popotes, Cantine Respectueuse
Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : UNE nouvelle génération de restauration.

Popotes, c’est le commerce de proximité. Un incontournable lieu de vie, un café-cantine pour tous ouvert du petit déjeuner au déjeuner, du goûter au 17h/20 heures . De la transparence, un prix juste, une offre sur mesure répondant aux nouvelles tendances et exigences de consommation.

Apport
25 000 €

CA 2 ans
350 000 €
Franchise MARVELOUS BURGER & HOT DOG
MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

En 2018, l’aventure Marvelous Burger & Hot Dog a commencé à Aulnay. Nous vous faisons vivre une expérience culinaire hors du commun avec un concept unique. Nous misons sur une diversité en termes de plats : Burgers maison : Que ce soit pour les steaks hâchés, le pain ou les légumes, tout est fait maison.

Apport
75 000 €

CA 2 ans
1 200 000 €
Franchise Paradisia
Paradisia

Fresh and healthy food. Juice Bar.

Découvrez le concept de Paradisia Juice & Sandwich Bar. Nous mettons à votre disposition une carte variée de salades et de sandwiches équilibrés (Wraps, Bägels) à composer vous-mêmes. Vous trouverez également une diversité de boissons de fruits mixés, pressés, centrifugés à la demande (Smoothies, Mix Jus, Pur Jus).

Apport
30 000 €

CA 2 ans
300 000 €
Franchise Taobento
Taobento

Taobento propose des recettes inspirées des saveurs asiatiques : sushi, poke bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún et d'autres spécialités.

Taobento est une enseigne de restauration créée en 2017. Nous proposons des recettes inspirées des saveurs asiatiques : sushi, poke bowl, plats chauds thaï ou coréen, nems, bò bún et d'autres spécialités. Surfant sur le marché dynamique du fast casual, l’enseigne met en valeur les spécialités asiatiques, préparés à base de produits frais et de qualité.

Apport
120 000 €

CA 2 ans
2 M€
Franchise Poutinebros
Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros, premier fast-food de poutine et burgers premium en France. "Le Shack à Skouik" est un hommage aux "shack à patates" du Québec, réputés pour servir les meilleures poutines du monde. "Skouik" est un clin d'oeil à la sensation unique et caoutchouteuse sous la dent du véritable fromage en grains, appelé "skouik skouik" au Canada .

Apport
80 000 €

CA 2 ans
1 000 000 €
Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

BURGER KING® est une chaîne de restaurant à hamburger type "Fast-food" qui se développe en franchise. Le premier restaurant a ouvert en 1954 aux États-Unis, et l’enseigne a signé un retour en France fracassant en 2012. Seconde chaîne de burger au monde avec près de 17 000 restaurants, BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays et accueille quotidiennement dans ses restaurants plus de 11 millions de personnes.

Apport
250 000 €

CA 2 ans
NC
Franchise NACHOS
NACHOS

Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité

NACHOS est une enseigne de restauration rapide d’inspiration mexicaine basée sur le manger sain. Nous proposons 4 plats (fajita (ou burrito), tacos, bowl et quesadillas), composés à la demande et sous les yeux du client. Notre particularité . Des fruits et des légumes cuisinés sur place, des viandes françaises de qualité, sauces et guacamole faits-maison.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
1 000 000 €
Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger : Freshly made Pret A Manger est une enseigne de restauration rapide haut de gamme qui a été créée à Londres en juillet 1986 par deux amis d’université. Dans leur petite boutique du quartier de Victoria, Sinclair Beecham et Julian Metcalfe eurent l’idée de confectionner le type de nourriture qu’ils rêvaient de savourer sans la trouver nulle part : Des sandwiches frais, comme « faits maison » et les plus naturels possible, préparés sur place avec des ingrédients frais et de qualité, sans conservateurs ni additifs suspects.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
Variable
Franchise Francesca
Francesca

Gastronomie Italienne en service rapide

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des produits servis. Au menu, et ce tout au long de la journée, des pâtes cuites al dente en une minute ainsi que des salades, plats chauds, sandwichs, antipasti, desserts et cafés.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
370 000 €
Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak’n Shake, le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934, Gus Belt ouvre son premier restaurant au cœur de l’Illinois sur la route 66. et propose à ses clients ses fameux Steakburgers au meilleur prix, et transforme sa station-service en restaurant. La grande aventure Steak ‘n Shake démarre.

Apport
300 000 €

CA 2 ans
2 000 000 €
Franchise KIOUT
KIOUT

KIOUT, La cuisine du goût

KIOUT s'engage à restaurer rapidement mais sainement une clientèle du midi exigeante et pressée. Ouvert en 5/7 sur un service du midi, nos restaurants libèrent nos franchisés et leurs équipes des contraintes horaires d'une restauration traditionnelle. Nos amplitudes horaires facilitent le quotidien de nos franchisés et fidélisent nos équipes.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
300 000 €
Franchise IT Italian Trattoria
IT Italian Trattoria

Restauration Fast Casual italienne

VOUS SOUHAITEZ OUVRIR VOTRE RESTAURANT ITALIEN . Devenez Franchisé IT IT, c’est l’histoire d’une famille Calabraise. Celle des deux frères Iera - Renato et Gio - avec pour principale motivation celle de faire partager leur amour de leurs origines : l’Italie du Sud.

Apport
200 000 €

CA 2 ans
1 800 000 € HT
Franchise POKAWA
POKAWA

Notre concept : Production et commercialisation de poké bowl (plat typique Hawaien), à emporter, sur place ou en livraison. Nos recettes : Les pokés sont composés d’ingrédients frais : poisson cru mariné accompagné de légumes et fruits frais sur une base de riz vinaigré, riz noir, quinoa ou vegan.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
1,2 M€ HT

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1046 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)