Franchise restauration rapide

Les listes thématiques
Franchise Poutinebros
Poutinebros

Authentique poutine québécoise et burgers premium

Poutinebros, premier fast-food de poutine et burgers premium en France. "Le Shack à Skouik" est un hommage aux "shack à patates" du Québec, réputés pour servir les meilleures poutines du monde. "Skouik" est un clin d'oeil à la sensation unique et caoutchouteuse sous la dent du véritable fromage en grains, appelé "skouik skouik" au Canada .

Apport
80 000 €

CA 2 ans
1 000 000 €
Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak’n Shake, le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934, Gus Belt ouvre son premier restaurant au cœur de l’Illinois sur la route 66. et propose à ses clients ses fameux Steakburgers au meilleur prix, et transforme sa station-service en restaurant. La grande aventure Steak ‘n Shake démarre.

Apport
175 000 €

CA 2 ans
2 000 000 €
Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

PIZZA HUT : LE LEADER MONDIAL DE LA PIZZA SE DEPLOIE EN FRANCE . ​Implantée en France depuis 1987, Pizza Hut fait partie du groupe YUM, leader mondial dans le secteur de la restauration. L’originalité du concept tient dans la variété des recettes de pâte que la marque a développé : les clients peuvent choisir entre la pâte classique, la « Pan » ou la « Cheezy Crust » fourrée au fromage.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
600 000 € HT
Franchise POKAWA
POKAWA

Notre concept : Production et commercialisation de poké bowl (plat typique Hawaien), à emporter, sur place ou en livraison. Nos recettes : Les pokés sont composés d’ingrédients frais : poisson cru mariné accompagné de légumes et fruits frais sur une base de riz vinaigré, riz noir, quinoa ou vegan.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
1,2 M€ HT
Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un véritable savoir-faire culinaire bâti depuis plus de 40 ans. Ainsi, l’enseigne s’applique à préparer ses produits sur place et tout au long de la journée.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
700 000 €
Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à berlin. Lui vient alors l’idée qui va changer le monde du snacking : placer les lamelles de viande grillées dans le pain rond traditionnel de Méditerranée orientale, le pita.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
900 000 €
Franchise Blend Hamburger
Blend Hamburger

Pionniers du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011, Blend réinterprète des recettes de hamburgers mythiques découvertes au fil des voyages exploratoires de Victor Garnier, le fondateur, au coeur de la burger culture. Les restaurants Blend jouent une partition commune : l’inspiration des restaurants américains de la fin du XIXe siècle, ces fameux dîners populaires où se mêlent fonctionnalité et confort d’usage.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
1.1 M€
Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon se positionne sur le marché de la restauration livrée en entreprise depuis 2011. Présent à l’origine dans la métropole Lilloise, le concept répond aux exigences des entreprises et salariés qui souhaitent optimiser le temps du déjeuner ou tout simplement fêter un événement.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
350 000 €
Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co, l’enseigne de pizzas de terroir Basilic & Co est un concept de pizzas qui fusionne terroir, gastronomie et restauration rapide. Basilic & Co propose des pizzas autour de produits de terroir comme le Bleu du Vercors-Sassenage AOP, l'Ossau-Iraty AOP ou encore la tome des Bauges AOP.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
Jusqu'à 1 M€
Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

PIZZ'EAT, le goût de l'engagement eco-responsable et savoureux.

PIZZ’EAT se veut être un lieu de consommation sain avec des produits hautement qualitatifs, 100% français, ultra frais, issus d’un circuit court, sélectionnés selon un référentiel propre à PIZZ’EAT . Un concept alliant la vente à emporter, la restauration sur place, le click&collect et la livraison à domicile, servi aussi rapidement que dans un fast-food avec la qualité et le service d’un vrai restaurant.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
380 K€ à 950 k€
Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger : Freshly made Pret A Manger est une enseigne de restauration rapide haut de gamme qui a été créée à Londres en juillet 1986 par deux amis d’université. Dans leur petite boutique du quartier de Victoria, Sinclair Beecham et Julian Metcalfe eurent l’idée de confectionner le type de nourriture qu’ils rêvaient de savourer sans la trouver nulle part : Des sandwiches frais, comme « faits maison » et les plus naturels possible, préparés sur place avec des ingrédients frais et de qualité, sans conservateurs ni additifs suspects.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
Variable
Franchise U's Canteen
U's Canteen

Burger américain, spécialiste e-order 100% online.

Avec le tout premier restaurant U's Canteen ouvert en 2013 en France, U's Canteen est aujourd'hui une enseigne avec un réseaux de 10 restaurants organisé en franchise. Cette enseigne de Burger américain se distingue par l'originalité de ces recettes gourmandes, sans complexe et de son ambiance ancrée dans les 90's des USA qui faisait rêver à travers le monde et qui rayonnait de par ses stars, ses sports, son cinema,ses series.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
500 K€
Franchise Gyros
Gyros

Du fast food au fast good

Gyros - Du fast food au fast good Spécialistes du sandwich Gyros, nous proposons à nos clients une offre multi-produits à savourer sur place ou à emporter : gyros,burgers, tacos, wraps, salades, bols ou encore box de poulets frits. La diversité du choix et du goût : Des recettes savoureuses et inédites, Une sélection rigoureuse de produits, Des restaurants au design tendance et chaleureux.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
800 000 €
Franchise PITAYA
PITAYA

Leader du Street Food Thaï

Pitaya : le 1er réseau de restauration rapide thaïlandaise made in France Inspirée par la street food de Bangkok, Pitaya propose des recettes Thaïes cuisinées au wok, à manger sur place ou à emporter. Pitaya se lance en franchise en 2015 et est désignée Révélation de la Franchise de l'année 2016.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1 200 000 €
Franchise RÔTISSERIE
RÔTISSERIE

Rôtisserie haut de gamme et plats traiteurs à emporter ou en livraison

Depuis 2016, Rôtisserie met en avant la qualité d'un repas traditionnel et français. Un savoir-faire unique du métier de rôtisseur, des accompagnements faits-maison, des partenariats avec des enseignes locales et un développement constant, Rôtisserie se renouvelle chaque année pour proposer le meilleur de la qualité française à ses clients.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
500 000 €
Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Choisir la Pizza de Nico c'est choisir de réussir dans la restauration rapide . Pour réussir dans le domaine de la Pizza, Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous répondra qu'il faut un bon produit, un bon emplacement et une belle rencontre entre deux chefs d'entreprise.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
600 000 €
Franchise MONSIEUR ALBERT
MONSIEUR ALBERT

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

Monsieur Albert propose des Hot-Dogs de très grande qualité à un prix très raisonnable. Plus encore . Ces Hot-Dogs sont préparés à la commande et à la vue des clients. En effet, l’enseigne créée en 2016 propose une cuisine entièrement ouverte qui garantit une proximité client et engendre une confiance naturelle grâce à la transparence de la chaîne de production.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
400 k€ à 800 k€
Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous . Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & à toute heure, dans un cadre convivial & moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux & des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
450 k€ - 1 M€
Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Un positionnement unique sur le marché de la pizza : Le Fast-Good Qu’est ce que le Fast-Good . Proposer aux clients un produit haut de gamme servi aussi rapidement que dans un fast-food mais avec la qualité et le service d’un très bon restaurant. Qualité : Pizza Cosy utilise 100% d’ingrédients frais.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
Jusqu'à 750 k€
Franchise LE CLUB
LE CLUB

Coffee-Shop gourmand, restauration rapide fast good

Le Club est un lieu de convivialité "Cosy" pour se retrouver et déguster à chaque moment de la journée, petit déjeuner, déjeuner, pause gourmande, et découvrir nos produits frais et notre gamme américaine en pâtisseries. NOTRE ENGAGEMENT Créer des lieux de vie qui travaillent toute la journée : petit-déjeuner, Coffee Shop, Fast good.

Apport
75 000 €

CA 2 ans
450 k€ après 1 an

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

949 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)