Franchise restauration rapide

Franchise Crêp'eat
Crêp'eat

Crêpes, salades et gaufres

Le crédo de Crêp’eat est le respect de la tradition bretonne, qui se concrétise notamment par l’utilisation d’une farine de blé naturel provenant d’un moulin breton. Avec des cuisines ouvertes sur la salle, les galettes et les crêpes sont cuites et garnies à la demande sous les yeux des clients.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
600 000 €
Franchise ANJHA
ANJHA

Le nouveau concept de street food indienne. Enseigne de street food, la marque Anjha fait partie du groupe du leader de la cuisine au wok, Pitaya. Son ambition . Réinventer l’expérience de la cuisine indienne . Anjha propose de revisiter l’expérience de la cuisine indienne à travers son concept de street food proposant une cuisine moderne, colorée et pleine de saveurs, préparée sous vos yeux, dans un cadre urbain et trendy.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1.2 M€
Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le cœur de son offre sur le Tacos français avec une gamme profonde et modulaire, laquelle est complétée par une offre de Burgers, Wraps, Salades et Tex Mex avec une gamme plus courte.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
750 000 €
Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak’n Shake, le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934, Gus Belt ouvre son premier restaurant au cœur de l’Illinois sur la route 66. et propose à ses clients ses fameux Steakburgers au meilleur prix, et transforme sa station-service en restaurant. La grande aventure Steak ‘n Shake démarre.

Apport
300 000 €

CA 2 ans
2 000 000 €
Franchise PHOOD
PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Depuis 2010, une véritable aventure humaine nous anime . Si vous souhaitez nous rejoindre et ouvrir votre restaurant asiatique d'inspiration vietnamienne pour "Manger Viet et bien", il suffit de devenir franchisé Phood . Proposant de manger sainement, Phood se définit comme une véritable cantine vietnamienne chic.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
750 000 €
Franchise IT Italian Trattoria
IT Italian Trattoria

Restauration Fast Good italienne

VOUS SOUHAITEZ OUVRIR VOTRE RESTAURANT ITALIEN . Devenez Franchisé IT IT, c’est l’histoire d’une famille Calabraise. Celle des deux frères Iera, Renato et Gio, avec pour principale motivation celle de faire partager leur amour du bon, du beau… et de l’Italie. Le plaisir de la cuisine simple, réalisée avec des produits frais et authentiques, mais aussi celle du partage, de la convivialité dans un lieu d’inspiration italienne.

Apport
250 000 €

CA 2 ans
1 800 000 € HT
Franchise MARVELOUS BURGER & HOT DOG
MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!

En 2018, l’aventure Marvelous Burger & Hot Dog a commencé à Aulnay. Nous vous faisons vivre une expérience culinaire hors du commun avec un concept unique. Nous misons sur une diversité en termes de plats : Burgers maison : Que ce soit pour les steaks hâchés, le pain ou les légumes, tout est fait maison.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
1 200 000 €
Franchise MONSIEUR ALBERT
MONSIEUR ALBERT

Créateur de Hot Dogs ! French Guys Do It Better !

Monsieur Albert propose des Hot-Dogs de très grande qualité à un prix très raisonnable. Plus encore . Ces Hot-Dogs sont préparés à la commande et à la vue des clients. En effet, l’enseigne créée en 2016 propose une cuisine entièrement ouverte qui garantit une proximité client et engendre une confiance naturelle grâce à la transparence de la chaîne de production.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
400 k€ à 800 k€
Franchise SMASH SMASH
SMASH SMASH

« 1er réseau de smash burgers en France » Nouvelle enseigne de burgers avec un steak smashé Des recettes originales composées de produits de qualités Un concept porteur et audacieux : 1er réseau de franchises de smash burgers en France. .

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1.500 M€
Franchise RÔTISSERIE
RÔTISSERIE

Rôtisserie haut de gamme et plats traiteurs à emporter ou en livraison

Depuis 2016, Rôtisserie met en avant la qualité d'un repas traditionnel et français. Un savoir-faire unique du métier de rôtisseur, des accompagnements faits-maison, des partenariats avec des enseignes locales et un développement constant, Rôtisserie se renouvelle chaque année pour proposer le meilleur de la qualité française à ses clients.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
500 000 €
Franchise KIOUT
KIOUT

KIOUT, La cuisine du goût

KIOUT s'engage à restaurer rapidement mais sainement une clientèle du midi exigeante et pressée. Ouvert en 5/7 sur un service du midi, nos restaurants libèrent nos franchisés et leurs équipes des contraintes horaires d'une restauration traditionnelle. Nos amplitudes horaires facilitent le quotidien de nos franchisés et fidélisent nos équipes.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
300 000 €
Franchise GANG OF PIZZA
GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Gang Of Pizza, c'est l'une des premières franchises française de pizza par distributeur automatique. Avec plus de 200 points de ventes, le succès de Gang Of Pizza est rapide. Rejoindre Gang Of Pizza, c'est l'assurance d'avoir une offre complète clé en main. Dès votre entrée dans la franchise, toute l'équipe vous garantie un accompagnement complet: de l'animation commerciale aux recettes, des fournisseurs à la communication, la squadra vous accompagne au quotidien .

Apport
25 000 €

CA 2 ans
400 000 € HT
Franchise Wok to Walk
Wok to Walk

Enseigne N°1 de street food asiatique en Europe.

S'imposant comme un des leaders de la street-food asiatique en Europe, Wok to Walk® c'est la cuisine asiatique saine, gourmande, bon marché et rapidement disponible. Nous répondons aux attentes d'une clientèle en quête de nouvelles saveurs et toujours plus soucieuse de sa santé.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
800 000 €
Franchise Gyros
Gyros

Du fast food au fast good

Gyros - Du fast food au fast good Spécialistes du sandwich Gyros, nous proposons à nos clients une offre multi-produits à savourer sur place ou à emporter : Gyros,burgers, tacos, wraps, salades, bols ou encore box de poulets frits. La diversité du choix et du goût : Des recettes savoureuses et inédites, Une sélection rigoureuse de produits, Des restaurants au design tendance et chaleureux.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
800 000 €
Franchise O'Malo
O'Malo

Notre concept : Depuis 2008, O’malo est un concept de restauration rapide, né dans le Nord Est de la France reposant sur : Une offre de produits variés et gourmands : salades, burgers, kebab, toasts, tacos… Les produits sont fabriqués sur place et à la minute.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
434 000 €
Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise. Tout & Bon se positionne sur le marché de la restauration livrée en B to B depuis 2011. Le concept répond aux exigences des entreprises et salariés qui souhaitent optimiser le temps du déjeuner ou tout simplement fêter un événement.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
400 000 €
Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un véritable savoir-faire culinaire bâti depuis plus de 40 ans. Ainsi, l’enseigne s’applique à préparer ses produits sur place et tout au long de la journée.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
700 000 €
Franchise Più Più - Fastronomie Italienne
Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Le concept est né de notre amour de l’Italie : sa culture, ses habitants, ses paysages … et bien sûr sa gastronomie . Lors de nos voyages, l’idée a émergé de partager de bons produits italiens à manger sur le pouce. … Più Più était né . Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessibles à tous.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
800 000 €
Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger : Freshly made Pret A Manger est une enseigne de restauration rapide haut de gamme qui a été créée à Londres en juillet 1986 par deux amis d’université. Dans leur petite boutique du quartier de Victoria, Sinclair Beecham et Julian Metcalfe eurent l’idée de confectionner le type de nourriture qu’ils rêvaient de savourer sans la trouver nulle part : Des sandwiches frais, comme « faits maison » et les plus naturels possible, préparés sur place avec des ingrédients frais et de qualité, sans conservateurs ni additifs suspects.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
Variable
Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

La restauration rapide mexicaine : un concept qui réussit en France Fresh Burritos s'érige indéniablement aujourd'hui en France comme le plus grand nom de la restauration rapide mexicaine. Le menu alléchant proposé par cette enseigne a su séduire très rapidement des milliers de clients.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
jusqu'à 1,2 M€

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1277 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)
Les listes thématiques