Franchise restauration rapide

Les listes thématiques
Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence

Pour réussir dans le domaine de la Pizza, Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous répondra qu'il faut un bon produit, un bon emplacement et une belle rencontre entre deux chefs d'entreprise. Rejoindre le réseau La Pizza de Nico c'est choisir d’intégrer l’univers de la pizzeria avec les codes de réussite de la restauration rapide, sans sacrifier ni le goût, ni la qualité, ni le prix.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
600 000 €
Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

PIZZA HUT : LE LEADER MONDIAL DE LA PIZZA SE DEPLOIE EN FRANCE . ​Implantée en France depuis 1987, Pizza Hut fait partie du groupe YUM, leader mondial dans le secteur de la restauration. L’originalité du concept tient dans la variété des recettes de pâte que la marque a développé : les clients peuvent choisir entre la pâte classique, la « Pan » ou la « Cheezy Crust » fourrée au fromage.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
600 000 € HT
Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Les meilleurs Burgers Halal

C’est en août 2014 que l'enseigne Burger Dream a ouvert ses portes en Ile-de-France plus précisément au 42, avenue Henri Barbusse à Drancy. Burger Dream mise à la fois sur la qualité en se concentrant sur le meilleur mais aussi en proposant une diversité de burgers alléchants, à des prix compétitifs.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
800 000 €
Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

50 magasins crées en 10 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le développement est assuré pour l'enseigne grâce a l'installation de ses employés en tant que franchisés, ainsi que par les demandes externes.

Apport
15 000 €

CA 2 ans
250 000 €
Franchise POUTINEBROS
POUTINEBROS

Authentique poutine québécoise et burgers premium

POUTINEBROS, 1er fast-food de poutine et burgers premium en France. "Le Shack à Skouik" est un hommage aux "shack à patates" du Québec, réputés pour servir les meilleures poutines du monde. "Skouik" est un clin d'oeil à la sensation unique et caoutchouteuse sous la dent du véritable fromage en grains, appelé "skouik skouik" au Canada .

Apport
80 000 €

CA 2 ans
1 M€
Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

BURGER KING® est une chaîne de restaurant à hamburger type "Fast-food" qui se développe en franchise. Le premier restaurant a ouvert en 1954 aux États-Unis, et l’enseigne a signé un retour en France fracassant en 2012. Seconde chaîne de burger au monde avec près de 17 000 restaurants, BURGER KING® est présent dans plus de 100 pays et accueille quotidiennement dans ses restaurants plus de 11 millions de personnes.

Apport
250 000 €

CA 2 ans
NC
Franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Leader des bars à salades sur mesure

Vous voulez ouvrir un bar à salades sur mesure . Le concept du saladbar vous séduit . Nous vous proposons de vous faire un avis franchise Green Is Better : Le concept : composer «votre» déjeuner, votre diner, votre repas "sur-mesure", celui qui se mariera parfaitement à vos goûts, vos envies, vos attentes.

Apport
75 000 €

CA 2 ans
475 000 €
Franchise POKAWA
POKAWA

Notre concept : Production et commercialisation de poké bowl (plat typique Hawaien), à emporter, sur place ou en livraison. Nos recettes : Les pokés sont composés d’ingrédients frais : poisson cru mariné accompagné de légumes et fruits frais sur une base de riz vinaigré, riz noir, quinoa ou vegan.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
1,2 M€ HT
Franchise LUNICCO
LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Lunicco c'est une rencontre irrésistible entre le sandwich, le repas rapide et sympa préféré des français, et la cuisine italienne, cuisine la plus populaire du monde. Rajoutez une ambiance conviviale, accueillante et détendue, une touche de dynamisme et de professionnalisme et vous voyez à quoi Lunicco ressemble.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
600 000 € HT
Franchise Dubble
Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. Voilà l’esprit Dubble. .

Apport
40 000 €

CA 2 ans
jusqu'à 350 k€
Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel est une enseigne de Burgers née à Lyon en 2013. King Marcel propose à ses clients un burger français fait maison au goût unique. Nous marions le meilleur du fast-food américain et le meilleur de la cuisine française. Nos clients dégustent rapidement et au prix le plus juste, des burgers cuisinés avec des ingrédients locaux de qualité dans un bistrot français chic et contemporain La franchise King Marcel c’est : Une offre originale dans un marché du Burger en pleine explosion partout en Europe.

Apport
180 000 €

CA 2 ans
800 k€ à 1.2 M€
Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon se positionne sur le marché de la restauration livrée en entreprise depuis 2011. Présent à l’origine dans la métropole Lilloise, le concept répond aux exigences des entreprises et salariés qui souhaitent optimiser le temps du déjeuner ou tout simplement fêter un événement.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
350 000 €
Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter

Bagel Corner : le réseau de restauration qui ne manque pas d’appétit Le concept Bagel Corner est un réseau établi dans le secteur de la restauration rapide de qualité. Chaque point de vente propose à ses clients des bagels et salades variés préparés à base de produits frais devant lui, en moins de 70 secondes.

Apport
70 000 €

CA 2 ans
300 k€ à 500 k€

Paris New York notre spécialité est le burger

Les P'tits Toqués

Paris New York notre spécialité est le burger

Apport 0 €

Restaurant Japonais - franchise de sushi

Côté Sushi

Restaurant Japonais - franchise de sushi

Apport 60 000 €

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Apport 120 000 €

les meilleurs pizzas d'ile de france

Lutetia Pizza

les meilleurs pizzas d'ile de france

Apport 50 000 €

Restauration rapide italienne

Stratto

Restauration rapide italienne

Apport 80 000 €

Crêperie

Crêperie d’Amélie

Crêperie

Apport 50 000 €

Restaurants de type restauration rapide spécialisés dans le sushi

Lady Sushi

Restaurants de type restauration rapide spécialisés dans le sushi

Apport 20 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

582 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)