Franchise restauration rapide et fast-food


Le meilleur de la cuisine Kebab
Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...
CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€
Apport : 50 000 €


Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine
Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...
CA 2 ans : 500 000 €
Apport : 90 000 €


Le Fast-Good Breton ! - Crêpes & Galettes bretonnes sur place ou à emporter
Ker Juliette, le Fast-Good Breton ! Le concept Ker Juliette est un concept de restauration rapide basé sur les crêpes et les galettes bretonnes, revendiquant une vraie identité et un ...
CA 2 ans : 200 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €


Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Dreams Donuts invite à un voyage gourmand et créatif autour du donut. Les boutiques proposent une large gamme de donuts décorés, à déguster sur place ou à emporter et une ...
CA 2 ans : 300 k€ - 500 k€
Apport : 30 000 €


Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !
BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...
CA 2 ans : 800 k€
Apport : 90 000 €


Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...
CA 2 ans : 800 k€ après 3 ans
Apport : 50 000 €


Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
L'enseigne Le Pain Quotidien a vu le jour en 1990 à Bruxelles. Depuis ce jour, c'est plus de 200 établissements qui développent le réseau de franchise à travers le monde. ...
CA 2 ans : > 1 000 000 €
Apport : 120 000 €


Un Maître Artisan de la Pizza en Franchise !
Jordan Tomas Pizza : une succes story comme on les aime ! L’histoire du réseau débute en 2007, lorsque Jordan et sa femme Julie, ouvrent leur première pizzeria à Lyon. ...
CA 2 ans : Entre 900k et 1,2M€
Apport : 70 000 €


Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...
CA 2 ans : 400 k€ à 800 k€
Apport : 50 000 €


Leader du fast & good casual africain depuis 2011
Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...
CA 2 ans : 1M€ à 1,3 M€
Apport : 50 000 €


Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile
CA 2 ans : 650 000 € HT
Apport : 80 000 €


30 ans d'expertise au service de nos franchisés.
CA 2 ans : Jusqu'à 1M€
Apport : 50 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100 % bio et responsable
CA 2 ans : 1 100 000 €
Apport : 150 000 €



Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison
CA 2 ans : 1,2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.