Franchise restauration rapide

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF, c’est la gourmandise accessible à tous . Concept de fast casual, BCHEF décline une offre tendance (Bagel - Burger - Salad’Bowls - Coffee Shop) pour tous les goûts & à toute heure, dans un cadre convivial & moderne. Tous les produits sont préparés à la commande, pour le bonheur des yeux & des papilles, et peuvent être consommés sur place, à emporter ou en livraison.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
600 k€ à 1 M€
Franchise Planet Sushi
Planet Sushi

Restauration japonaise sur place, à emporter et en livraison

Vous souhaitez changer de vie et ouvrir votre restaurant . Planet sushi recherche des candidats à la franchise . Planet Sushi, avec ses 49 restaurants franchisés et en filiales ouverts dans toute la France, se place aujourd’hui comme un acteur incontournable du marché des sushis avec 70 millions de CA(HT) en 2019 soit un CA moyen de 1.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1,2 M€ HT
Franchise GANG OF PIZZA
GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

Gang Of Pizza, c'est l'une des premières franchises française de pizza par distributeur automatique. Avec plus de 250 points de ventes, le succès de Gang Of Pizza est rapide. Rejoindre Gang Of Pizza, c'est l'assurance d'avoir une offre complète clé en main. Dès votre entrée dans la franchise, toute l'équipe vous garantie un accompagnement complet: de l'animation commerciale aux recettes, des fournisseurs à la communication, la squadra vous accompagne au quotidien .

Apport
25 000 €

CA 2 ans
400 000 € HT
Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Un concept alsacien qui sort du lot . Faire et vendre de bonnes pizzas. Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous dira que pour réussir dans le domaine de la Pizza il faut un bon produit, un bon emplacement mais surtout et avant tout … des hommes et des femmes qui ont envie de réussir ensemble .

Apport
42 000 €

CA 2 ans
jusqu'à 800 000 €
Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Basilic & Co, l’enseigne de pizzas de terroir Basilic & Co est un concept de pizzas qui fusionne terroir, gastronomie et restauration rapide. Basilic & Co propose des pizzas autour de produits de terroir comme le Bleu du Vercors-Sassenage AOP, l'Ossau-Iraty AOP ou encore la tome des Bauges AOP.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
Jusqu'à 1,5 M€
Franchise PHOOD
PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Depuis 2010, une véritable aventure humaine nous anime . Si vous souhaitez nous rejoindre et ouvrir votre restaurant asiatique d'inspiration vietnamienne pour "Manger Viet et bien", il suffit de devenir franchisé Phood . Proposant de manger sainement, Phood se définit comme une véritable cantine vietnamienne chic.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
750 000 €
Franchise POKAWA
POKAWA

Leader du Poké-bowl en France

Pokawa est le premier réseau Français de Poké Bowls. Inspirée du plat typique Hawaïen, POKAWA propose une offre savoureuse de poké-bowls réalisés sous les yeux du clients selon ses goûts et ses envies. Chaque client peut choisir de personnaliser lui-même son poké-bowl parmi une grande diversité d'ingrédients ou bien choisir parmi les nombreuses recettes existantes.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
1 M€ HT
Franchise Blend Hamburger
Blend Hamburger

Pionniers du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011

Pionnier du hamburger gourmet® à Paris depuis 2011, Blend réinterprète des recettes de hamburgers mythiques découvertes au fil des voyages exploratoires de Victor Garnier, le fondateur, au coeur de la burger culture. Les restaurants Blend jouent une partition commune : l’inspiration des restaurants américains de la fin du XIXe siècle, ces fameux dîners populaires où se mêlent fonctionnalité et confort d’usage.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
1.1 M€
Franchise djawa
djawa

Première enseigne de street-food indonésienne en France

Traduction du nom de la plus grande île d’indonésie : Java, d’où sont originaires les fondateurs de l’enseigne, djawa est né de l’envie de faire découvrir et partager un art de vivre, ainsi qu’une cuisine variée et addictive, encore confidentielle en France. Les recette familiales célèbrent l'hospitalité indonésienne et reflètent la diversité de sa gastronomie.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
550 k€ à 800 k€
Franchise MEXI KEBAB
MEXI KEBAB

MEXIKEBAB - le KEBAB et le BURGER nouvelle génération

Créé en 2002 dans la région Rhône-Alpes, MEXI KEBAB est un concept de restauration rapide kebab , tacos, sandwich , plat , burger, panini, salade et tex-mex. Notre carte riche et variée avec des plats travaillés, au goût unique peut être dégustée sur place, livrée ou accessible en drive.

Apport
90 000 €

CA 2 ans
900 000 €
Franchise WOKO
WOKO

Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.

LEADER DE LA STREET FOOD VIETNAMIENNE WOKO est un concept de restauration "fast-casual" qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la cuisine de rue vietnamienne. Notre succès repose sur cinq facteurs clés : Des produits de qualité pour des plats simples et authentique, préparés à la demande.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1 200 000 €
Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

La Famille s’adresse en priorité à une clientèle qui évolue dans les zones tertiaires. Elle apporte une solution de restauration premium soit sur place, par le biais de ses restaurants, soit directement en entreprise avec 2 services de livraison : La Cantine Digitale et Le Corporate Events.

Apport
120 000 €

CA 2 ans
550 000 €
Franchise CHICKEN TIME
CHICKEN TIME

Chicken Time est une enseigne de restauration rapide spécialisée dans le poulet frit. Elle propose du plein filet de poulet halal, fondant à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, pour le plus grand plaisir de vos papilles. Déclinés sous forme de salades, finger foods, burgers, rolls et naans, Chicken Time propose des recettes simples et originales qui feront saliver les grands comme les plus petits.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
450 k€ à 500 k€
Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Organic coffee, Freshly made food

Pret A Manger : Freshly made Pret A Manger est une enseigne de restauration rapide haut de gamme qui a été créée à Londres en juillet 1986 par deux amis d’université. Dans leur petite boutique du quartier de Victoria, Sinclair Beecham et Julian Metcalfe eurent l’idée de confectionner le type de nourriture qu’ils rêvaient de savourer sans la trouver nulle part : Des sandwiches frais, comme « faits maison » et les plus naturels possible, préparés sur place avec des ingrédients frais et de qualité, sans conservateurs ni additifs suspects.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
Variable
Franchise Au P'tit Crêpe
Au P'tit Crêpe

Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel

Au P'tit Crêpe est un concept de restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel, avec des crêpes et galettes ultra gourmandes, des produits 100% frais et une majorité des viandes 100% Fait maison, le tout dans un décor moderne et chaleureux.

Apport
65 000 €

CA 2 ans
700 K€ à 900 K€
Franchise O'Malo
O'Malo

Notre concept : Depuis 2008, O’malo est un concept de restauration rapide, né dans le Nord Est de la France reposant sur : Une offre de produits variés et gourmands : salades, burgers, kebab, toasts, tacos… Les produits sont fabriqués sur place et à la minute.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
434 000 €
Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le cœur de son offre sur le Tacos français avec une gamme profonde et modulaire, laquelle est complétée par une offre de Burgers, Wraps, Salades et Tex Mex avec une gamme plus courte.

Apport
40 000 €

CA 2 ans
750 000 €
Franchise Fournil de Pierre
Fournil de Pierre

Le Fournil de Pierre, une histoire d'Hommes et de bons pains

Rejoindre le réseaux Fournil de Pierre c'est avant tout partager le même amour du pain . Nous aimons fabriquer du bon pain et chaque jour notre passion nous amène à choisir les farine avec soins, à pratiquer l'art du pétrissage, du façonnage er de l'enfournage, jusqu'au moment réjouissant où le pain ressort doré et fumant.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
900 000 €
Popotes, Cantine Respectueuse
Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, c’est le commerce de proximité. Un incontournable lieu de vie, un café-cantine pour tous ouvert du petit déjeuner au déjeuner, du goûter au 17h/20 heures . De la transparence, un prix juste, une offre sur mesure répondant aux nouvelles tendances et exigences de consommation.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
350 000 €
Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à berlin. Lui vient alors l’idée qui va changer le monde du snacking : placer les lamelles de viande grillées dans le pain rond traditionnel de Méditerranée orientale, le pita.

Apport
50 000 €

CA 2 ans
Jusqu'à 1,5 M€

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

1383 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3.5/5)
Les listes thématiques