TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
TOHANA est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive. Il répond à la demande croissante des consommateurs en quête d’enseignes innovantes dans ce segment de seafood du pacifique
A la tête de ce nouveau concept, Antoine Ingrassia, membre d'une famille animée par une passion dévorante pour la restauration de qualité depuis quatre générations, associé dans ce projet à Olivier Gérardin, ancien directeur général d'une célèbre chaîne de street food thaï à la réussite éclatante.
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Les boutiques Dreams Donuts proposent une large gamme de donuts décorés prêts à être dégustés sur place ou à emporter.
Une formule unique de personnalisation en 3 étapes qui permet à chacun de créer ses propres donuts en fonction de ses envies et de sa gourmandise.
D'autres délicieux produits sont proposés tels que : Donuts fourrés, Muffins, Cookies, Milkshakes mais aussi des boissons : Iced coffee & cold macchiato, latte macchiato, bubble tea, .
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot Dog de tous les français.
Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix raisonnables.
En effet, un Hot Dog Monsieur Albert c'est un pain frais de chez le boulanger, des saucisses fabriquées sur mesures, des fromages AOP & IGP, des ingrédients frais et beaucoup d'amour.
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Un Food-court festif : Un complexe hybride alliant restaurations et lieu de fête. .
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Un concept alsacien qui sort du lot . Faire et vendre de bonnes pizzas .
Nico PALEA, le fondateur de l'enseigne vous dira que pour réussir dans le domaine de la Pizza il faut un bon produit, un bon emplacement mais surtout et avant tout, … des hommes et des femmes qui ont envie de réussir ensemble .
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
G. APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes.
Chaque planche est confectionnée à la main, découpée minutieusement au couteau et avec des machines artisanales, mettant en avant des produits français de qualité.
Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va changer le monde du snacking : Placer les lamelles de viande grillées dans le pain rond traditionnel de Méditerranée orientale, le pita.
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien perdre de son identité et de son fonctionnement à taille humaine. Nous sommes toujours restés fidèles à nous-mêmes .
Objectif qualité .