Franchise restauration rapide

Les listes thématiques
Franchise PITAYA
PITAYA

Leader du Street Food Thaï

Pitaya : le 1er réseau de restauration rapide thaïlandaise made in France Inspirée par la street food de Bangkok, Pitaya propose des recettes Thaïes cuisinées au wok, à manger sur place ou à emporter. Pitaya se lance en franchise en 2015 et est désignée Révélation de la Franchise de l'année 2016.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
1.2 M€
Franchise Eat Salad
Eat Salad

Votre salade sur mesure !

Pourquoi choisir Eat Salad . Ce réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades (11 bases, 36 ingrédients et 8 sauces maison) se développe en franchise depuis 2015 sur des emplacements N°1. Chaque restaurant propose sur une surface moyenne de 200 m² en moyenne, des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables, dans un décor design contemporain.

Apport
150 000 €

CA 2 ans
1 000 000 € HT
Franchise LUNICCO
LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Lunicco c'est une rencontre irrésistible entre le sandwich, le repas rapide et sympa préféré des français, et la cuisine italienne, cuisine la plus populaire du monde. Rajoutez une ambiance conviviale, accueillante et détendue, une touche de dynamisme et de professionnalisme et vous voyez à quoi Lunicco ressemble.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
600 000 € HT
Franchise POKAWA
POKAWA

Notre concept : Production et commercialisation de poké bowl (plat typique Hawaien), à emporter, sur place ou en livraison. Nos recettes : Les pokés sont composés d’ingrédients frais : poisson cru mariné accompagné de légumes et fruits frais sur une base de riz vinaigré, riz noir, quinoa ou vegan.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
1,2 M€ HT
Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel est une enseigne de Burgers née à Lyon en 2013. Nous proposons à nos clients un burger français fait maison au goût unique qui marie parfaitement le meilleur du fast-food américain et le meilleur de la cuisine française. Nos clients dégustent rapidement et au prix le plus juste, des burgers cuisinés avec des ingrédients locaux de qualité dans un bistrot français chic et contemporain La franchise King Marcel c’est : Un concept résilient face au COVID 19 (-15% en 2020 vs -45% pour la restauration commerciale) Une offre originale sur un marché toujours en expansion partout en Europe.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
500 k€ à 1.5 M€
Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité

Une offre originale de pizzas du terroir Basilic & Co est un concept de pizzas sublimant les produits des meilleurs terroirs comme le Bleu du Vercors AOC le jambon sec d’Ardèche IGP ou encore tome des Bauges AOC. La pâte à pizza réalisée en restaurant est pétrie à la main pour une qualité optimale du produit.

Apport
30 000 €

CA 2 ans
Jusqu'à 1 M€
Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Restauration Fast Casual italienne

VOUS SOUHAITEZ OUVRIR VOTRE RESTAURANT ITALIEN . Devenez Franchisé IT IT, c’est l’histoire d’une famille Calabraise. Celle des deux frères Iera - Renato et Gio - avec pour principale motivation celle de faire partager leur amour de leurs origines : l’Italie du Sud.

Apport
200 000 €

CA 2 ans
1 800 000 € HT
Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un véritable savoir-faire culinaire bâti depuis plus de 40 ans. Ainsi, l’enseigne s’applique à préparer ses produits sur place et tout au long de la journée.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
700 000 €
Franchise Dubble
Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. Voilà l’esprit Dubble. .

Apport
40 000 €

CA 2 ans
jusqu'à 350 k€
Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter

Bagel Corner : le réseau de restauration qui ne manque pas d’appétit Le concept Bagel Corner est un réseau établi dans le secteur de la restauration rapide de qualité. Chaque point de vente propose à ses clients des bagels et salades variés préparés à base de produits frais devant lui, en moins de 70 secondes.

Apport
70 000 €

CA 2 ans
300 k€ à 500 k€
Franchise GANG OF PIZZA
GANG OF PIZZA

SPECIALISTES DE LA PIZZA GOURMET EN LIBRE SERVICE

L’histoire de Gang Of Pizza commence en 2017, en Normandie, de la rencontre de pizzaïolos et d’un fabricant de distributeurs automatiques de pizzas. L’idée est simple : révolutionner le marché de la pizza en proposant de délicieuses pizzas disponibles 7j/7 et 24h/24.

Apport
25 000 €

CA 2 ans
400 000 € HT
Franchise Francesca
Francesca

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Dans le domaine de la restauration rapide, l'enseigne Francesca fait les choses différemment. Car si fast-food rime parfois avec nourriture médiocre, ce concept italien se démarque par l'excellente qualité des produits servis. Au menu, et ce tout au long de la journée, des pâtes cuites al dente en une minute ainsi que des salades, plats chauds, sandwichs, antipasti, desserts et cafés.

Apport
60 000 €

CA 2 ans
370 000 €
Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans.

REJOIGNEZ UNE ENSEIGNE RECONNUE ET PROFITEZ DE 30 ANS D'EXPERIENCE EN FRANCE Créé en 1960 aux Etats-Unis, Domino's Pizza est présent dans plus de 85 pays. L'enseigne est arrivée en France en 1989 où elle compte aujourd'hui plus de 400 points de vente. La marque doit cette réussite à des ingrédients choisis avec soin et une pâte fraîche garantie jamais congelée, à un marketing et communication puissante, à son savoir-faire digital (pour répondre aux nouveaux modes de consommation de ses clients), mais également par un service offrant aux clients la meilleure expérience pizza.

Apport
80 000 €

CA 2 ans
800 000 € HT
Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

50 magasins crées en 10 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le développement est assuré pour l'enseigne grâce a l'installation de ses employés en tant que franchisés, ainsi que par les demandes externes.

Apport
15 000 €

CA 2 ans
250 000 €
Franchise Phood
Phood

Cantine Vietnamienne Chic

Depuis 2010, une véritable aventure humaine nous anime . Si vous souhaitez nous rejoindre et ouvrir votre restaurant asiatique d'inspiration vietnamienne pour "Manger Viet et bien", il suffit de devenir franchisé Phood . Proposant de manger rapidement et sainement, Phood se définit comme une véritable cantine vietnamienne chic.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
750 000 €
Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

LE VRAI BURGER NEW-YORKAIS. . . SANS LE JETLAG . Pas besoin de traverser l’Atlantique pour déguster un burger authentiquement US . 231 East Street propose partout en France le vrai, le seul Gourmet Burger new-yorkais, comme si on y était, dans un univers chaleureux et urbain, tout droit sorti de la Big Apple.

Apport
100 000 €

CA 2 ans
600 000 €

Restauration rapide haut de gamme

Lina's

Restauration rapide haut de gamme

Apport 100 000 €

Chaine de restauration rapide tendance

Cojean

Chaine de restauration rapide tendance

Apport 0 €

Zaino

Apport 150 000 €

Spécialiste du yogurt glacé

Yogorino

Spécialiste du yogurt glacé

Apport 30 000 €

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

646 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 3/5)