Franchise restauration rapide

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
CA 2 ans : 400 000 €
Apport : 40 000 €
Apport : 0 €






EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
CA 2 ans : Variable
Apport : 100 000 €


LOBSTA sélectionne et travaille des produits issus de la pêche durable d’excellente qualité, cuisinés sur place, en les sublimant sans les dénaturer, pour révéler leurs vraies saveurs.
CA 2 ans : NC
Apport : 70 000 €


TOHANA, l'enseigne qui révolutionne le marché du sushi et du poké !
CA 2 ans : 1.4 M€
Apport : 140 000 €

Unique enseigne de restauration rapide sur le segment de la moule frite et des produits de la mer
Apport : 30 000 €




Premier réseau de bistrot itinérant de France !
CA 2 ans : 130 000 €
Apport : 20 000 €

LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
