Restauration

Basilic & Co vous fait voyager en Suisse jusqu’au 18 mars !

Basilic & Co vous fait voyager en Suisse jusqu’au 18 mars !

Soucieuse d’offrir à ses clients une expérience culinaire exceptionnelle, la franchise Basilic & Co a confectionné une recette éphémère aux saveurs de la Suisse, idéalement adaptée à la saison. Cette recette est à déguster jusqu’au 18 mars dans les pizzerias participantes du réseau.

Basilic & Co dévoile ses nouveautés

Basilic & Co propose à ses clients une recette éphémère aux saveurs de la Suisse, qui met à l’honneur deux produits d’exception :

Produit phare de cette recette, l’Appenzeller est un véritable emblème de la gastronomie helvétique. Fabriqué depuis plus de 700 ans dans les pré-Alpes suisses, ce fromage corsé se différencie par un beau mariage de saveurs : des notes corsées, fruitées, et de subtiles touches de noisettes et d’épices. Choisi pour son affinage de six mois, il garantit une expérience haut de gamme aux clients de l’enseigne.

Issue du canton des Grisons, la viande des Grisons apporte une touche de tradition et de raffinement. Certifiée par une indication géographique protégée (IGP) depuis 2000, elle est préparée avec soin : cuisses de bœuf assaisonnées de sel, d’herbes alpines et d’épices. La méthode de séchage permet de conserver toute la valeur nutritive de la viande.

Ces ingrédients, rigoureusement sélectionnés, incarnent l’engagement de la marque Basilic & Co à fournir une offre culinaire savoureuse et différenciante à la fois. Jusqu’au 18 mars, les pizzerias participantes proposeront cette généreuse pizza à leur clientèle, sur place, à emporter et en livraison.

Vous souhaitez rejoindre l’aventure ? Un apport personnel de 50 000€ sera nécessaire.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...
21 mars 2025
Les franchisés Basilic & Co de Nîmes remportent le Ruban d’Argent de la Franchise
Dans le cadre du salon Franchise Expo Paris, Basilic & Co a été mis à l’honneur à travers ses deux franchisés de Nîmes. Antoine Moran et Sébastien Bourgoin ont reçu le Ruban d’Argent de la Franchise, un ...
10 février 2025
La franchise Basilic & Co débarque à Charleville-Mézières
Le 4 février, un nouveau Basilic & Co a ouvert au 30 cours Aristide Briand à Charleville-Mézières. A sa tête, Phu-Vinh Truong, un entrepreneur passionné installé dans la région depuis plus de deux ans ...
24 décembre 2024
Le réseau de franchise Basilic & Co pose ses valises à Saint-Cyr-l’École
Basilic & Co continue de déployer son réseau en ouvrant à Saint-Cyr-l’École. Ce projet est à l’initiative de David Goncalves, un entrepreneur originaire des Yvelines. Basilic & Co annonce une nouvelle ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10