Restauration

Basilic & Co organise de nouvelles journées d’entretien

Basilic & Co organise de nouvelles journées d’entretien

Spécialiste de la pizza de terroir de qualité, 100% faite maison, Basilic & Co totalise aujourd’hui 24 restaurants et compte poursuivre son expansion afin de diffuser son offre partout dans l’Hexagone. C’est pourquoi le réseau partira sous peu à la rencontre de ses futurs candidats dans sept villes de la France.

De nouvelles opportunités pour rencontrer Basilic & Co

De nouveau, Basilic & Co décide d’aller rencontrer les créateurs d’entreprise sur certaines villes françaises à travers de nouvelles journées d’entretien franchise. L’enseigne cible ainsi sept villes, à savoir : Angers, Clermont-Ferrand, Lyon, Paris, Nantes, Rennes et Brest, à travers 16 journées pendant lesquelles seront organisés des entretiens individuels d’environ deux heures.

Basilic & Co cherche en effet à rencontrer près de chez elles les personnes souhaitant monter leur entreprise en franchise dans le secteur porteur du fast-food de qualité, à échanger avec elles sur leur projet et à leur présenter en détail son concept novateur (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation, etc.).

L’équipe de l’enseigne sera donc présente dans ces villes aux dates suivantes :

  • Paris : 13, 14 et 15 janvier puis 28 et 29 janvier,
  • Nantes : 17 et 18 janvier,
  • Angers : 21 et 22 janvier,
  • Clermont-Ferrand : 23 et 24 janvier,
  • Lyon : 25 et 26 janvier,
  • Rennes : 12 et 13 février,
  • Brest : 14 février.

Avec 24 unités à son actif, le réseau se prépare pour 20 nouvelles implantations qui sont déjà réservées sur tout l’Hexagone par de futurs franchisés et qui seront inaugurées tout au long de l’année 2020.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0