Restauration

Basilic & Co organise des réunions « franchise » à Paris du 21 au 24 mars 2016

Du lundi 21 au jeudi 24 mars 2016, Thierry KERMARREC, Conseiller Franchise Basilic & Co, sera présent à Paris pour rencontrer les personnes souhaitant développer leur entreprise en restauration rapide haut de gamme dans la capitale et en région parisienne. La franchise Basilic & Co présente un concept inédit de pizzas du terroir uniquement composées d’ingrédients de qualité (labellisés, AOC, AOP, bios…), déposés sur une pâte fraîche, à fermentation lente, étalée à la main. En 2015, elle est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison pour ses produits fabriqués (pizzas, focacce, salades).

L’objectif de ces entretiens est de présenter le fonctionnement de Basilic & Co et de répondre à toutes les questions sur la franchise (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation….). Pour bénéficier de ces rencontres individuelles, les personnes portant un intérêt à l’enseigne Basilic & Co peuvent demander une documentation par internet dans laquelle ils trouveront une fiche de renseignements à compléter pour présenter leur expérience professionnelle et leur projet.  Elles peuvent également contacter directement Thierry KERMARREC au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected] .

En 2014, le réseau de franchise Basilic & Co a été nommé au concours des Révélations de la franchise, organisé par le collège des experts de la Fédération Française de la Franchise.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10