Actualités de la franchise

Basilic & Co organise des réunions « franchise » à Paris du 21 au 24 mars 2016

le

Du lundi 21 au jeudi 24 mars 2016, Thierry KERMARREC, Conseiller Franchise Basilic & Co, sera présent à Paris pour rencontrer les personnes souhaitant développer leur entreprise en restauration rapide haut de gamme dans la capitale et en région parisienne. La franchise Basilic & Co présente un concept inédit de pizzas du terroir uniquement composées d’ingrédients de qualité (labellisés, AOC, AOP, bios…), déposés sur une pâte fraîche, à fermentation lente, étalée à la main. En 2015, elle est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison pour ses produits fabriqués (pizzas, focacce, salades).

L’objectif de ces entretiens est de présenter le fonctionnement de Basilic & Co et de répondre à toutes les questions sur la franchise (concept, accompagnement, chiffres, implantations, formation….). Pour bénéficier de ces rencontres individuelles, les personnes portant un intérêt à l’enseigne Basilic & Co peuvent demander une documentation par internet dans laquelle ils trouveront une fiche de renseignements à compléter pour présenter leur expérience professionnelle et leur projet.  Elles peuvent également contacter directement Thierry KERMARREC au 06 38 88 80 47 ou par mail thierrykermarrec@ouestfranchise.fr .

En 2014, le réseau de franchise Basilic & Co a été nommé au concours des Révélations de la franchise, organisé par le collège des experts de la Fédération Française de la Franchise.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews