Restauration

Basilic & Co prévoit 20 nouvelles journées d’entretien franchise dès le 24 janvier

Concept de pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co envisage d’ouvrir 25 nouveaux restaurants en 2022 afin de franchir la barrière des 70 entités en fin d’année. Dans le cadre de sa stratégie d’expansion, l’enseigne prévoit 20 nouvelles journées d’entretien franchise sur le premier trimestre.

A vos agendas !

Basilic & Co, qui vient d’inaugurer son 47ème restaurant à La Roche-sur-Yon, organise des rencontres régulières avec les personnes qui souhaitent monter leur entreprise dans le secteur porteur de la restauration de qualité. L’enseigne propose ainsi dans différentes villes de France des journées d’entretien franchise.

Sur le premier trimestre 2022, l’équipe Basilic & Co va sillonner 6 villes françaises pour animer 20 journées d’entretiens franchise. L’objectif majeur est de rencontrer au plus près de chez eux les porteurs de projets et de leur présenter en détail le concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation, etc.) durant des entretiens individuels d’environ deux heures programmés suivant la disponibilité de chacun.

Les personnes intéressées pourront donc prendre contact avec les ambassadeurs de la marque suivant le planning suivant :

  • Lyon : 24 et 25 janvier,
  • Paris : 26, 27 et 28 janvier puis 23, 24 et 25 février,
  • Nantes : 2 et 3 février puis 9 et 10 mars,
  • Rennes : 4 et 5 février puis 28 février et 1er mars,
  • Bordeaux : 21 et 22 février,
  • Brest : 3 et 4 mars.

Rappelons que l’enseigne prévoit 25 nouvelles ouvertures pour franchir les 70 unités à fin 2022 !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10