Restauration

Basilic & Co propose des entretiens "franchise" un peu partout en France en novembre

Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise en restauration rapide, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose 11 journées d’entretiens individuels en novembre. Voici les dates des rencontres franchise Basilic & Co en novembre: Marseille (9 et 10), Lyon (12, 14 et 15), Paris (16 et 17 novembre), Nantes (21 et 22) et Rennes (24 et 25). Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures vous pouvez contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]

Pour aller à la rencontre des personnes intéressées par la création d’entreprise en franchise dans le secteur de la restauration rapide, Thierry Kermarrec, Conseiller franchise Basilic & Co, propose 11 journées d’entretiens individuels au cours du mois de novembre. Les dates des rencontres franchise Basilic & Co se dérouleront à Marseille (9 et 10 novembre), Lyon (12, 14 et 15), Paris (16 et 17), Nantes (21 et 22) et Rennes (24 et 25 novembre). Pour échanger sur votre projet et participer à ces rencontres d’une durée de 2 heures, le plus simple est de contacter directement Thierry Kermarrec au 06 38 88 80 47 ou par mail [email protected]

Dans le secteur porteur de la restauration rapide, Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. Allier rapidité de service, modernité du concept, avec qualité des produits, tel est le challenge réussi par Laurent BASSI, créateur de l’enseigne, qui a mis 10 ans pour mettre au point et détailler précisément le savoir-faire Basilic & Co. Après avoir inauguré des restaurants dans les villes de Romans, Grenoble, Nantes, Valence, Montélimar et Voiron, l’objectif est désormais de poursuivre le développement du réseau en franchise sur toute la France dans des agglomérations de plus de 15 000 habitants. Plusieurs inaugurations sont programmées en 2017 essentiellement dans le Sud-Est et le Grand Ouest de la France et l’enseigne envisage l’ouverture de 10 à 12 nouvelles unités en franchise dans l’année.

Le concept Basilic & Co se décline en deux formats de vente : uniquement en vente à emporter ou vente à emporter et restauration sur place. Sur certaines villes, la livraison à domicile, gérée par des sociétés partenaires, est même une offre supplémentaire permettant de développer encore plus rapidement le chiffre d’affaires.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10