Restauration

Basilic & Co propose plusieurs journées d’entretien sur le mois de mai prochain

Concept de pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co poursuit son expansion en ouvrant son 41ème point de vente à Rennes au début de cette année. Visant une quinzaine d’ouvertures en 2021, l’enseigne recherche ses futurs candidats et organise des nouvelles journées d’entretiens dans ce cadre

De nouvelles dates à retenir

Après l’ouverture de son 41ème point de vente à Rennes, Basilic & Co continue de déployer son réseau avec l’ambition de franchir le cap des 50 entités. Dans ce contexte, l’enseigne envisage d’ouvrir 15 nouveaux restaurants dans le courant de 2021.

Alors qu’elle organise régulièrement des journées d’entretiens franchise à travers lesquelles elle prend contact avec ses candidats partout en France, l’enseigne Basilic & Co propose en mai à venir 13 journées dans 6 villes de France :

  • Nantes : 10 et 11 mai,
  • Bordeaux : 14 et 15 mai,
  • Marseille : 17 et 18 mai,
  • Lyon : 19, 20 et 21 mai,
  • Paris : 22, 24 et 25 mai,
  • Brest : 31 mai.

Durant ces journées, des entretiens individuels d’environ deux heures seront mis en place. L’objectif de ces rendez-vous réguliers est de rencontrer près de chez elles les personnes souhaitant monter leur entreprise en franchise dans le secteur porteur de la restauration rapide de qualité, d’échanger avec elles sur leur projet et de leur présenter en détail le concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation…).

Rappelons que le concept Basilic & Co est accessible dès 30 000€ d’apport personnel !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10