Restauration

Belles performances de la franchise Basilic & Co au 3ème trimestre 2016

Le mercredi 19 octobre 2016,Basilic & Co sera présent sur le Forum Franchise, qui se déroule au Centre des Congrès de Lyon (69006). Une présence qui conforte son ambition de continuer à continuer à ouvrir de nouveaux restaurants franchisés dans la région. Il faut dire que le modèle de Basilic & Co fonctionne bien. Les mois se suivent et se ressemblent en effet pour la franchise Basilic & Co qui annonce une nouvelle fois une belle évolution de chiffre d’affaires de ses restaurants au 3ème trimestre 2016.

Comparé à la même période de 2015, c’est une augmentation de 35.10 % du chiffre d’affaires qui a été enregistrée à périmètre constant. Tous les voyants sont au vert pour la jeune enseigne de restauration rapide qui propose un concept qualitatif de pizzas du terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux français. Les consommateurs sont de plus en plus sensibles au label « 100 % fait maison » et partagent leur satisfaction sur les réseaux sociaux.

« Dans nos restaurants, les consommateurs sont certains que les ingrédients sont bruts, crus et frais, transformés en interne selon des recettes longuement testées dans nos unités-pilotes, » insiste Laurent BASSI, créateur du concept Basilic & Co. Ce positionnement et ces résultats permettent à Basilic & Co de voir l’avenir avec sérénité et ambition. L’objectif de l’enseigne est désormais de partager sa réussite avec des franchisés qui recherchent ces valeurs de qualité et de satisfaction clients, en ouvrant 10 à 15 nouveaux restaurants chaque année dans des villes de plus de 15 000 habitants.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

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