Restauration

En septembre, plusieurs journées d’information seront organisées par Basilic & Co

Spécialiste des pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co poursuit sa recherche de nouveaux porteurs de projets et ne cesse de sillonner tout le pays pour rencontrer ses futurs candidats via des journées d’information régulières. De nouvelles dates sont programmées sur le mois de septembre prochain.

De nouvelles opportunités pour rencontrer l’équipe Basilic & Co

Le réseau Basilic & Co part de façon régulière à la rencontre de ses futurs candidats à la franchise dans différentes villes de France via des journées d’information franchise. Pour le mois de septembre prochain, ce sont les quatre villes de Lyon, Paris, Nantes, et Rennes qui vont accueillir 13 journées durant lesquelles seront proposés des entretiens individuels d’environ 2 heures.

L’enseigne vise en effet à rencontrer près de chez elles les personnes souhaitant monter leur entreprise en franchise et à échanger avec elles sur leur projet en leur présentant bien évidemment avec plus de détails le concept de pizzas du terroir Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation…).

Les personnes intéressées sont donc invitées à s’inscrire à l’une de ces journées incontournables qui seront organisées suivant ce calendrier :

  • Lyon : 2, 3 et 4 septembre,
  • Paris : 6, 7, 8, 27, 28 et 29 septembre,
  • Nantes : 14 et 15 septembre,
  • Rennes : 16 et 17 septembre.

Les avantages de Basilic & Co

  • Précurseur des pizzas de terroir à partir d'une pâte 100% faite maison,
  • Réseau engagé pour une restauration respectueuse de l’environnement,
  • Accompagnement complet à chaque étape du projet.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0