Restauration

La franchise Basilic & Co a ouvert à Sartrouville depuis le 19 décembre

La franchise Basilic & Co a ouvert à Sartrouville depuis le 19 décembre

Basilic & Co a donné naissance le 19 décembre dernier à un nouveau restaurant au 21 avenue Jean Jaurès à Sartrouville. A l’initiative de ce projet, on trouve deux franchisés passionnés, Othmane MAJD & Basma KHADROUF.

Basilic & Co annonce une nouvelle ouverture

Le 19 décembre 2023, Othmane MAJD & Basma KHADROUF ont ouvert leur restaurant Basilic & Co à Sartrouville. Ayant étudié ensemble à Sciences Po, ces deux marocains ont tracé leur chemin à travers le monde avant de s'établir en France.

Basma KHADROUF est dotée d’une expérience en gestion de projet et en management dans le secteur du consulting alors que Othmane MAJD est spécialisé dans le développement commercial. Ensemble, ils ont décidé de mettre leurs compétences au profit d’un projet commun.

Suite aux nombreux échanges avec le franchisé de Suresnes et une immersion dans l'univers de Basilic & Co, leur décision a été prise. Othmane MAJD s'investira à plein temps dans ce projet, alors que son associée interviendra à temps partiel, cherchant l'équilibre entre entrepreneuriat et qualité de vie.

Depuis son ouverture, Basilic & Co Sartrouville accompagne ses clients avec une carte automne/hiver mettant à l'honneur les saveurs des pays de Savoie, avec des options végétariennes, véganes et des délices inspirés des produits de la mer.

Avant, pendant et après l'ouverture, l'enseigne a idéalement soutenu ses deux franchisés qui forment actuellement une équipe de 4 salariés à temps plein et 3 à temps partiel, avec deux postes à pourvoir à temps partiel.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10