Actualités de la franchise

La franchise Basilic & Co de Castelnau-le-Lez a accueilli un nouveau propriétaire

le

Spécialisé dans les pizzas et les produits de terroirs, Basilic & Co est ravi d’accueillir un nouveau propriétaire pour son restaurant de Castelnau-le-Lez, situé en périphérie de Montpellier. Alexis Segura a accueilli ses premiers clients le 15 janvier dernier.

Basilic & Co annonce une nouvelle reprise

Convaincu par le potentiel du projet, Alexis Segura (28 ans) a saisi l’opportunité de reprendre l’unité Basilic & Co de Castelnau-le-Lez. Une décision qui s’inscrit dans la lignée des précédents accomplissements de ce jeune entrepreneur, notamment sa reconnaissance par la FFF qui lui a décerné le ruban d’argent catégorie franchisé en mars 2023.

En réalité, l’aventure avec Basilic & Co a débuté en juin 2020 quand Alexis Segura a ouvert, avec sa compagne Kimberly Luong (27 ans), sa première franchise à Clermont-Ferrand. Un second restaurant a également ouvert à Vichy durant l'été 2022.

Fort de son succès, le couple s’est lancé dans ce nouveau projet avec la reprise du point de vente de Castelnau-le-Lez. L'équipe, composée en partie de membres formés à Vichy, est prête à relever ce nouveau challenge.

Afin d’offrir une expérience culinaire diversifiée, le duo prévoit une carte automne-hiver mettant à l'honneur les délices des Pays de Savoie, avec des options végétariennes, véganes et inspirées des produits de la mer.
Dans une démarche éco-responsable, le restaurant situé 140 avenue Georges Frêche propose une politique tarifaire inclusive, offrant des pizzas allant de moins de 10 € à des créations premium, tout en limitant le gaspillage alimentaire grâce notamment à la mutualisation des ingrédients.

Vous souhaitez devenir franchisé Basilic & Co ?

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

Actualités

Interviews