Restauration

La franchise Basilic & Co est désormais présente à Bourg-Saint-Maurice

La franchise Basilic & Co est désormais présente à Bourg-Saint-Maurice

Enseigne de pizzas de terroir de qualité, Basilic & Co est ravie d’annoncer une troisième ouverture dans le département de la Savoie. En effet, l’enseigne a ouvert depuis le 9 août sur la ville de Bourg-Saint-Maurice avec Allan Joly, multi-franchisé du réseau.

Basilic & Co compte un nouveau point de vente

Après l’ouverture il y a quelques semaines de son deuxième point de vente à Aix-les-Bains, Allan Joly, franchisé depuis 2019 à Chambéry, a ouvert le 9 août son troisième restaurant à Bourg-Saint-Maurice.

L’objectif de multi-franchise anime en effet Allan Joly depuis son arrivée au sein du réseau. Ancien commercial itinérant, il souhaite se consacrer au secteur de la restauration qu’il a découvert en tant qu’étudiant.

Il a choisi Basilic & Co essentiellement pour son approche, son concept, ses valeurs. « Cela a toujours été mon objectif d’avoir plusieurs points de vente, c’est donc tout naturellement que j’ai voulu me développer auprès de Basilic & Co sur le territoire savoyard », a-t-il avoué.

Situé au 23 avenue de l’Arc-en-Ciel, Basilic & Co Bourg-Saint-Maurice arbore le nouveau logo de l’enseigne et les évolutions de design du concept. Dans ses 120m2, le restaurant propose à ses clients les recettes de pizzas de terroirs de l’enseigne avec notamment des boissons artisanales locales comme les bières de la brasserie de Sabaudia. Des produits disponibles en vente à emporter et en restauration sur place.

Après cette ouverture à deux pas des stations savoyarde, Basilic & Co renforcera au cours du prochain trimestre sa présence sur la façade ouest du territoire métropolitain !

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10