Restauration

La franchise Basilic & Co organisera 15 journées d’entretien dans 7 villes de France

L'enseigne de restaurationBasilic & Co organise en permanence des rencontres partout en France avec les créateurs d’entreprises en planifiant des journées d’entretiens franchise. L'enseigne a annoncé 15 journées programmées dans sept villes distinctes.

Basilic & Co recrute de nouveaux franchisés

Sur une période de trois semaines, de juin à juillet, Basilic & Co parcourra 7 villes de l'Hexagone : Rennes, Nantes, Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, et Paris. Il en profitera pour prendre contact avec des porteurs de projets potentiels à travers l’organisation de 15 journées d’entretiens individuels de deux heures, à peu près.

L’enseigne souhaite rencontrer des personnes qui désirent se lancer en franchise sur le secteur porteur de la restauration rapide de qualité. Les candidats pourront ainsi échanger avec l’enseigne sur leur projet. Basilic & Co leur présentera en détail son concept (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation….).

Alors, si vous souhaitez faire partie du réseau Basilic & Co, n'hésitez pas à rencontrer l'enseigne à l'une des dates suivantes :

  • Rennes : 18 et 19 juin,
  • Nantes : 20 et 21 juin,
  • Bordeaux : 22 et 23 juin,
  • Toulouse : 25 et 26 juin,
  • Marseille : 28 et 29 juin,
  • Lyon : 30 juin et 2 juillet,
  • Paris : 4, 5 et 6 juillet.

Basilic & Co qui déploie un concept alliant qualité des produits, fabrication artisanale et rapidité de service, a dernièrement ouvert les franchises de Nantes et Vannes et prépare l’implantation de 12 nouvelles cellules en France d’ici à l’horizon 2019.

La mise en place d’un restaurant Basilic & Co requiert 25 K€ d’apport personnel minimal.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10