Restauration

Le réseau Basilic & Co au Forum Franchise de Lyon

Le réseau Basilic & Co au Forum Franchise de Lyon

Le réseauBasilic & Co sera présent à la 11ème édition du Forum Franchise organisé par la CCI de Lyon.

Un événement à ne pas rater

La 11ème édition du Forum Franchise se déroulera le jeudi 17 octobre 2019 au Centre de Congrès de Lyon (Cité Internationale) et accueillera plus de 150 exposants. Les candidats à la franchise pourront profiter des conférences gratuites et des ateliers animés par des experts.

Le forum a pour vocation de mettre en relation les enseignes qui développent leur réseau sur la région Auvergne-Rhône-Alpes et sur toute la France, et les porteurs de projets qui veulent rencontrer leurs potentiels franchiseurs.

Laurent Bassi, le créateur du concept sera disponible sur le stand de Basilic & Co et accueillera directement les personnes qui envisagent une création en franchise dans la restauration rapide de qualité. Il présentera également le concept et ses valeurs et répondra aux différentes questions des participants.

Basilic & Co ouvrira son 23ème restaurant à Chambéry en octobre 2019 et compte 20 autres projets d’ores et déjà réservés par de futurs franchisés sur toute la France. Ces 20 nouveaux restaurants seront inaugurés fin 2019 et courant 2020. Basilic & Co sera sur le stand C21, au Centre de Congrès situé 50 quai Charles de Gaulle à Lyon 6.

Rappelons que Basilic & Co a été créé en 2004 et commencé à se développer en réseau en 2014 avec l’ouverture du premier restaurant franchisé à Nantes (40). Il s’agit d’un concept de pizzas, 100 % « faites maison » préparées à partir d’ingrédients artisanaux français.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0