Restauration

Les franchisés Basilic & Co de Nîmes remportent le Ruban d’Argent de la Franchise

Les franchisés Basilic & Co de Nîmes remportent le Ruban d’Argent de la Franchise

Dans le cadre du salon Franchise Expo Paris, Basilic & Co a été mis à l’honneur à travers ses deux franchisés de Nîmes. Antoine Moran et Sébastien Bourgoin ont reçu le Ruban d’Argent de la Franchise, un prix remis par la Fédération Française de la Franchise (FFF).

Une réelle distinction pour Basilic & Co

Lors de Franchise Expo Paris, Antoine Moran et Sébastien Bourgoin, franchisés Basilic & Co à Nîmes, ont été récompensés par le Ruban d’Argent de la Franchise, un prix décerné par la FFF. Ce prix honorifique prouve leur dynamisme, leur savoir-faire et leur engagement au sein du réseau Basilic & Co. Depuis le lancement de leur activité en août 2023, le duo s’est imposé comme l’ambassadeur exemplaire des valeurs de la marque : qualité des produits, excellence du service et esprit de partage.

Bénéficiant d’une solide expérience en restauration, Antoine Moran et Sébastien Bourgoin ont rejoint Basilic & Co car ils ont été séduits par l’authenticité du concept et la richesse des terroirs mis en avant par l’enseigne.

« Recevoir ce Ruban d’Argent est une immense satisfaction pour nous. C’est une reconnaissance du travail que nous accomplissons au quotidien pour proposer des pizzas de qualité et offrir une expérience chaleureuse à nos clients », ont exprimé les deux franchisés.

De son côté, Franck Duffour, Responsable Animation du réseau, qui était présent lors de la cérémonie, a félicité chaleureusement les lauréats et exprimé sa fierté de cette récompense qui met en lumière les valeurs humaines de la marque : bienveillance, entraide et passion.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...
14 avril 2025
Basilic & Co déploie sa carte printemps 2025 dans l’ensemble de ses restaurants
Basilic & Co poursuit son engagement afin de proposer une offre de qualité et de saison. Dans ce contexte, l’enseigne a lancé le 25 mars une nouvelle carte avec des produits emblématiques du printemps ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0