Restauration

Rencontrez la franchise Basilic & Co en avril

Souhaitant rencontrer de nouveaux candidats à la franchise, l'enseigne Basilic & Co propose 15 journées d'entretien dédiées à la franchise en avril.

Des rencontres dans les grandes villes françaises

Durant tout le mois d’avril, les candidats à la franchise pourront rencontrer le réseau Basilic & Co dans huit villes françaises. Ainsi, c'est à Bordeaux, Toulouse, Marseille, Lyon, Paris, Nantes, Rennes et Brest que se tiendront 15 journées pendant lesquelles seront organisées des entretiens individuels d’environ 2 heures. Autant d'opportunités pour le franchiseur de rencontrer des personnes envisageant de créer leur entreprise en franchise dans le secteur porteur de la restauration rapide de qualité et d’échanger avec elles sur leur projet et de leur présenter en détail le concept Basilic & Co (fonctionnement, accompagnement, chiffres, rentabilité, implantations, formation….).

Voici le programme des journées d’entretiens dans chaque ville :


- Bordeaux : 9 avril
- Toulouse : 10 et 11 avril
- Marseille : 12 et 13 avril
- Lyon : 16 et 17 avril
- Paris : 18, 19 et 20 avril
- Nantes : 24 et 25 avril
- Rennes : 26 et 27 avril
- Brest : 30 avril

Dans le secteur porteur de la restauration rapide, Basilic & Co a su se démarquer en proposant une offre innovante de pizzas de terroir fabriquées à partir d’ingrédients artisanaux. En 2015, Basilic & Co est devenue la première enseigne de restauration rapide sur le thème de la pizza à être labellisée 100% fait maison. Ce concept totalement dans l’air du temps, qui allie qualité des produits, fabrication artisanale et rapidité de service, prévoit un fort développement en 2018 avec 10 à 12 nouvelles ouvertures en franchise dont la moitié sont déjà en cours de réalisation. Ouvrir un restaurant Basilic & Co nécessite un apport minimum de 25 000 €.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Basilic & Co

Actualités

03 octobre 2025
De nouvelles recettes Basilic & Co pour bien accueillir la période automnale
Basilic & Co continue de gâter ses clients en lançant depuis le 30 septembre sa nouvelle carte automnale avec de nouvelles recettes de saison dans les 68 restaurants du réseau. Des produits emblématiques ...
30 juin 2025
L’été arrive, les nouvelles recettes Basilic & Co également !
Avec l’arrivée de la saison estivale, la marque Basilic & Co a dévoilé depuis le 24 juin ses recettes de pizzas de saison, dans l’ensemble de ses 68 points de vente. L’enseigne met particulièrement à l’honneur ...
26 juin 2025
Nicolas Chouvy, Guillaume Faure et Amélie Perez, nouveaux dirigeants de Basilic & Co Clermont-Ferrand Fontgiève
Basilic & Co vient d’annoncer la reprise de son restaurant de Clermont-Ferrand, situé rue Fontgiève. Un nouveau souffle s’offre à ce point de vente implanté en plein centre-ville. Reprise de Basilic & ...
23 juin 2025
Le restaurant Basilic & Co de Privas a accueilli un nouveau propriétaire
Depuis le 16 juin, Pascal Petitjean a officiellement pris les commandes de la franchise Basilic & Co de Privas. Un nouveau départ pour ce point de vente présent depuis plus de 7 ans dans le paysage local ...
05 mai 2025
Le Brie de Meaux AOP, pièce maîtresse d’une pizza Basilic & Co printanière
Chez Basilic & Co, le printemps rime avec saveur et authenticité. C’est pourquoi l’enseigne a fait du Brie de Meaux AOP un ingrédient incontournable de sa carte de printemps. Une carte riche en gourmandise ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10