Actualités de la franchise

Franchise Bistrot du Boucher : Nouveau Site Internet

le
Le réseau de restaurateurs indépendants vous présente son savoir-faire et ses valeurs au travers d’un site flambant neuf !

Les Bistrots du Boucher ont attaqué cette rentrée 2008 en surfant sur la vague du Net, mettant, sur la toile, un site à leur image. Aussi, depuis le mois de septembre, toutes les informations concernant l’enseigne, le groupe, la politique de recrutement, les valeurs de ce réseau atypique... sont mises en ligne sous l’url : www.bistrotduboucher.fr

A l’aide d’un menu intuitif, l’internaute peut ainsi naviguer aisément d’un historique détaillé de la chaîne aux actualités les plus récentes, en passant par des informations complètes sur la franchise Bistrot du Boucher, les restaurants et leurs actualités…

L’ergonomie a été longuement travaillée afin d’aboutir à un site simple, agréable et vraiment chaleureux. Deux niveaux de lecture ont d’ailleurs été mis en place :

- Le menu central qui s’adresse au Grand Public

- Le menu secondaire (en bas de page) qui s’adresse à des cibles BtoB (journalistes, franchisés-prospects, chercheurs d’emploi…)

La grande originalité du site www.bistrotduboucher.com réside dans la mise en place de véritables minis sites consacrés à chaque restaurant, l’accent étant mis sur la particularité et la personnalité de chacun.

Chaque Bistrot du Boucher possède donc un site dédié sous la forme d’une page personnalisée regroupant le parcours des patrons-franchisés, des photos de l’établissement, les spécialités et les menus téléchargeables au format PDF (puisque chaque Bistrot a son propre menu !) sans oublier les horaires et coordonnées, imprimables via une fiche mémo à sauvegarder !

Plongé dans l’ère des nouvelles technologies, le site internet du Bistrot du Boucher a misé sur une navigation aisée, une information à portée de doigts (dans le cadre d’une recherche précise, le nombre de clics étant très limité) avec la possibilité d’avoir accès à une photothèque riche et variée et de retrouver les informations clé via l’outil de prédilection des Bistrots du Boucher, l’ardoise !

Pour animer régulièrement son site, Bistrot du Boucher a prévu l’inscription à une newsletter trimestrielle est ouverte sur la Home Page ; l’objectif : être toujours au fait des actualités et des offres de ce réseau de restaurateurs indépendants.

De plus, un système de couponning sera occasionnellement mis en ligne de façon à créer un maximum de trafic derrière les écrans mais aussi derrière les tables.

Avec ce site ergonomique et complet, mettant à l’honneur la cuisine française et des restaurateurs de métier passionnés, le Bistrot du Boucher a souhaité avant tout se concentrer sur la convivialité et la proximité avec les Internautes.


À propos de Bistrot du Boucher, au cœur de la cuisine française
En 1988, le premier Bistrot du Boucher ouvre ses portes à Puteaux. Depuis, chaque année, ce sont 4-5 restaurateurs qui rejoignent l'enseigne.
En 2008, Alain Cazac est la figure de proue des 34 restaurants Bistrot du Boucher.
Les Bistrots du Boucher rendent hommage aux viandes de premier choix essentiellement d'origine française et plus particulièrement régionale (limousine, salers, charolaise...) ainsi qu'aux recettes traditionnelles françaises : tous les produits sont mijotés sur place, derrière les fourneaux ! Le Bistrot du Boucher répond parfaitement à l'image des Bistrots au sens propre du terme : la convivialité, la simplicité, la générosité des saveurs, le respect des traditions et des prix sages.

Restaurant et restauration à thème : ces enseignes tendances recrutent

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

Apport 75 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €