Actualités de la franchise

Franchise Restauration : Bistrot du Boucher reçoit le prix du "Réseau d'Argent 2010"

le
Un label, véritable caution pour les candidats à la franchise !

Seul organisme indépendant à interroger tous les franchisés des réseaux, « les satisfaits et les mécontents », sur la qualité de leur enseigne, l'Indicateur de la Franchise récompense chaque année les réseaux de qualité par des labels de référence : or, argent et bronze.
Ces enquêtes de satisfaction sont réalisées de façon anonyme et en toute indépendance (les résultats détaillés ne sont en aucun cas transmis au franchiseur).

Ainsi, en 2010, le réseau de restaurateurs indépendants Bistrot du Boucher se voit décerner le prix « Réseau d’Argent » sur la base des résultats de l’audit mené fin 2009 auprès de la totalité des franchisés du réseau.

Avec une note globale de satisfaction de 79.6% et un taux de participation de 60%, l’étude réalisée est très positive pour l’enseigne et offre aux candidats à la franchise un complément d’informations riche et fiable pour les aider à prendre leur décision en toute confiance.

Bistrot du Boucher, un partenaire de qualité pour ses franchisés !

Cet audit gratuit et indépendant, très complet (50 questions au total), brosse ainsi un bilan de la situation des franchisés dans le réseau, de leurs attentes et de leurs satisfactions.

En acceptant d’être audité par l’Indicateur de la Franchise en toute objectivité, le réseau Bistrot du Boucher est gagnant car les résultats plus que probants et totalement transparents confirment qu’il fait bon vivre au sein de cette enseigne !

Découvrir Bistrot du Boucher de l’intérieur !

Bistrot du Boucher est le 7e réseau de restauration étudié parmi les 90 réseaux de franchises passés au banc d’essai et cette étude de satisfaction offre aux candidats à la franchise l’assurance d’une enquête sur la réalité terrain.

Les résultats de l’enquête sont donc disponibles dans leur intégralité, à l’achat, sur le site de l’Indicateur de la Franchise pour tous les candidats qui souhaiteraient connaître en détail les données stratégiques, la satisfaction du réseau, les points à améliorer… et ainsi découvrir Bistrot du Boucher de l’intérieur !

Le label « Réseau d’Argent » apporte une sécurité supplémentaire de se tourner vers un réseau de qualité qui rend heureux ses franchisés !

À propos de « Bistrot du Boucher, toute la cuisine que j’aime »

En 1988, le premier Bistrot du Boucher ouvre ses portes à Puteaux. Depuis, chaque année, ce sont plusieurs restaurateurs qui rejoignent l'enseigne.

Les Bistrots du Boucher rendent hommage aux viandes de premier choix essentiellement d'origine française et plus particulièrement régionale (limousine, salers, charolaise...) ainsi qu'aux recettes traditionnelles françaises : tous les produits sont mijotés sur place ! Le Bistrot du Boucher répond parfaitement à l'image des Bistrots au sens propre du terme : la convivialité, la simplicité, la générosité des saveurs, le respect des traditions et des prix sages.

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €