Actualités de la franchise

Franchise restauration. Le Bistrot du Boucher sera à Franchise Expo Paris 2011

le
Afin de rencontrer les professionnels de la restauration et les commerçants désireux de se lancer dans la création d’une franchise de restauration thématique, Alain CAZAC et toute l’équipe
d’encadrement du Bistrot du Boucher recevront les candidats sur le Stand P12.

Une ouverture à d’autres profils que les restaurateurs
Dynamiser le développement du réseau Bistrot du Boucher tel est l’un des principaux objectifs de
Tradiplus pour l’année 2011. Pour ce faire, le groupe a décidé d’ouvrir son concept de franchise aux commerçants, qu’ils soient ou non professionnels de la restauration.
Formés au management et à la gestion d’entreprise et disposant de qualités humaines et
commerciales leur assurant un excellent relationnel, les franchisés Bistrot du Boucher sont animés
de la même obsession de la qualité, du service et du bien-être de leurs clients et collaborateurs.
Entrepreneurs indépendants et autonomes, les franchisés Bistrot du Boucher sont de fervents
défenseurs d’une cuisine traditionnelle de qualité, mijotée sur place.
Bistrot du Boucher s’adresse également aux propriétaires de restaurants indépendants qu’ils
souhaitent convertir en Bistrot du Boucher.

Bistrot du Boucher en quelques chiffres :
Nombre de restaurants : 36 dont 1 en propre.
C.A. 2010 : 35,8M d’€
Effectif total : Plus de 400 salariés
Durée du contrat : 7 ans
Droit d’entrée classique : 45.000€ HT
Droit d’entrée préférentiel : 35.000€ HT (restaurateurs indépendants qui transforment leur restaurant)
Redevance de marque : 3% du CA HT
Redevance de communication : 7.000€ HT/an
Investissement moyen :
En création : Entre 480 et 580.000€ HT pour un restaurant de 70 à 100 places (chiffres 2009).
En rénovation ou adaptation : Entre 245 et 350.000€ HT selon la surface et hors fonds de commerce.
Apport personnel : Entre 30 et 40%

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €