Actualités de la franchise

Franchise restauration. Le Bistrot du Boucher sera à Franchise Expo Paris 2011

le
Afin de rencontrer les professionnels de la restauration et les commerçants désireux de se lancer dans la création d’une franchise de restauration thématique, Alain CAZAC et toute l’équipe
d’encadrement du Bistrot du Boucher recevront les candidats sur le Stand P12.

Une ouverture à d’autres profils que les restaurateurs
Dynamiser le développement du réseau Bistrot du Boucher tel est l’un des principaux objectifs de
Tradiplus pour l’année 2011. Pour ce faire, le groupe a décidé d’ouvrir son concept de franchise aux commerçants, qu’ils soient ou non professionnels de la restauration.
Formés au management et à la gestion d’entreprise et disposant de qualités humaines et
commerciales leur assurant un excellent relationnel, les franchisés Bistrot du Boucher sont animés
de la même obsession de la qualité, du service et du bien-être de leurs clients et collaborateurs.
Entrepreneurs indépendants et autonomes, les franchisés Bistrot du Boucher sont de fervents
défenseurs d’une cuisine traditionnelle de qualité, mijotée sur place.
Bistrot du Boucher s’adresse également aux propriétaires de restaurants indépendants qu’ils
souhaitent convertir en Bistrot du Boucher.

Bistrot du Boucher en quelques chiffres :
Nombre de restaurants : 36 dont 1 en propre.
C.A. 2010 : 35,8M d’€
Effectif total : Plus de 400 salariés
Durée du contrat : 7 ans
Droit d’entrée classique : 45.000€ HT
Droit d’entrée préférentiel : 35.000€ HT (restaurateurs indépendants qui transforment leur restaurant)
Redevance de marque : 3% du CA HT
Redevance de communication : 7.000€ HT/an
Investissement moyen :
En création : Entre 480 et 580.000€ HT pour un restaurant de 70 à 100 places (chiffres 2009).
En rénovation ou adaptation : Entre 245 et 350.000€ HT selon la surface et hors fonds de commerce.
Apport personnel : Entre 30 et 40%

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

Apport 75 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Apport 100 000 €

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €