Actualités de la franchise

Le groupe Bistrot du Boucher annonce sa présence sur le salon de la franchise : du 17 au 20 mars 2006

le
Grâce à un développement structuré et longuement réfléchi, le Bistrot du Boucher place l’année 2006 sous le signe du changement… Pour soutenir son développement, la présence du réseau au salon de la Franchise s’imposait donc… Et, c’est la première fois depuis longtemps que le Bistrot du Boucher exposera son enseigne Porte de Versailles. Le salon de la Franchise présente une bonne occasion pour dévoiler les actualités du groupe et sa nouvelle orientation pour l’année 2006 ! Historique d’un petit groupe en plein essor : déjà 30 Bistrots du Boucher ! En 1988, le premier bistrot du Boucher ouvre ses portes à Puteaux. Depuis, chaque année, 3 à 4 restaurateurs de métier rejoignent l’enseigne. Aujourd’hui, le réseau compte 26 franchisés et 4 filiales ! En 2006, Alain Cazac reste la figure de proue de ce réseau dédié à 100% aux restaurateurs de métier. En 2005, le réseau innovait en créant la structure financière Tradinvest : ce fonds d’investissement a pour objectif d’aider les restaurateurs disposant de fonds propres insuffisants en leur permettant de devenir, à terme, propriétaire de leur fonds de commerce. Un concept finement pensé : la cuisine française maison Le Bistrot du Boucher s’inscrit dans un univers au cœur des tendances : la cuisine française maison, la convivialité, le plaisir et des prix sages ! Le réseau rend hommage aux viandes de premier choix et aux recettes légendaires de nos aïeules : tous les produits sont mijotés sur place, derrière les fourneaux. Le Bistrot du Boucher n’est pas une chaîne standardisée et permet à chaque franchisé d’apporter sa touche personnelle à son restaurant : Un décor unique, chiné en brocante Une carte évolutive et différente d’un bistrot à l’autre / la part belle est faite aux spécialités régionales. Des emplacements en centre ville Le Bistrot du Boucher met le turbo : une accélération contrôlée Depuis 2 ans, le groupe connaît une accélération : 5 ouvertures en 2005 et au moins 8 ouvertures prévues en 2006 !!! L’année 2006 marque nettement un renouveau pour le groupe : de nouvelles ouvertures, une nouvelle identité visuelle, une nouvelle charte, un nouveau logo… Une actualité riche qui sera dévoilée lors du Salon de la Franchise. Bistrot du Boucher, en quelques chiffres - Droit d’entrée réseau : de 35 000 Euros H.T à 45 000 Euros H.T. - Redevance : 3% du CA H.T. + 7 000 Euros pour la Communication - Durée du contrat : 7 ans - Montant de l’investissement : de 350 000 à 580 000 Euros - CA par restaurant : 700 000 à 1 700 000 Euros - CA moyen par restaurant : 1 127 000 Euros - Chiffre d’Affaires 2005 du groupe : 26 110 000 Euros - Nombre d’ouvertures en 2005 : 5 - Prévisions ouvertures en 2006 : 8 - Siège Social : Tradiplus / 78 – Jouy en Josas - Nombre de salariés : 350

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Santosha
Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

Apport 75 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €