Actualités de la franchise

Le Nord n’a d’yeux que pour Le Bistrot du Boucher

le
Face aux succès rencontrés par l'enseigne à Beauvais, Compiègne, Arras, Douai et Lens, c'est au tour de Villeneuve d'Ascq d’accueillir un Bistrot du Boucher, dès le 15 juin 2006. Situé 98, avenue de Flandre, près du golf du Sart, le restaurant bénéficie d'un emplacement stratégique, de par sa proximité des centres-villes de Villeneuve d’Ascq et de Roubaix et des sièges sociaux de grandes entreprises telles qu'Auchan et les 3 Suisses. Une ouverture positive pour l'économie de Villeneuve d'Ascq : en effet, 12 postes vont être crées, soit la majorité du personnel de ce restaurant puisque 6 personnes s'occuperont de la salle et 6 s'affaireront en cuisine. A la tête de ce restaurant, un couple originaire de Roubaix : Caroline et Christophe Uyttebroeck Agée de 41 ans, Caroline Uyttebroeck est une ancienne déléguée médicale d'origine roubaisienne mais elle ne compte plus ses années d'expérience dans la restauration. Fille des restaurateurs Vermeersch, ce secteur lui est très familier puisqu'elle prêtait main forte à ses parents tous les week-ends. Pendant 35 ans, ils ont tenu deux affaires : l'Auberge de La marque et les Salons de Réception Vermeersch. Quant à Christophe Uyttebroeck, il se destinait à devenir ébeniste ; et c’est à sa rencontre avec Caroline que cet autodidacte de 43 ans doit sa passion pour la restauration. En effet, c’est auprès des parents de Caroline, chez qui il a travaillé pendant 15 ans, que Christophe trouve sa voie. De la plonge aux fourneaux, il est passé par toutes les étapes de la restauration et a ainsi acquis son expérience et son goût pour la bonne cuisine. En 1998, Caroline et Christophe décident d'ouvrir leur propre restaurant et reprennent l’établissement Les Charmilles, un ancien bureau de ventes de billets de tramway transformé en restaurant dans les années 50. Après 7 années à la tête des Charmilles, le couple découvre Le Bistrot du Boucher dans une brochure professionnelle... Le concept, l’image et les principes de ce groupe de restaurateurs indépendants sont en parfaite adéquation avec la philosophie de ce couple de restaurateurs. Leur visite au Bistrot du Boucher d’Arras achèvera de séduire complètement le couple Uyttebroeck. Dans un décor caractéristique de l'enseigne où le textile sera représenté par quelques objets (clin d’œil à la ville de Roubaix, le bastion du textile), 124 convives se verront offrir une cuisine faite maison à base de produits frais autour des viandes et traditions. Ainsi, on pourra trouver à la carte quelques spécialités du chef : Gratin de poires au Roquefort Ris de Veau à la crème ... Ouvert 7 jours sur 7 midi et soir, le restaurant, d'une superficie de 423 m², servira des repas au ticket moyen de 24 euros ainsi qu'une formule Midi Bistrot à 16,50 euros. Une terrasse telle un jardin intérieur, d'une capacité de 26 places, créera la surprise des clients. Coordonnées du restaurant : 98, avenue de Flandre, 59 650 Villeneuve d'Ascq Tél. : 03 20 72 40 30 Accueil : de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 (23h00 le vendredi et samedi soir)

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Franchise BISTROT DU BOUCHER

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Primacasa Restaurant
La Primacasa Restaurant

Apport 75 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Factory & Co
Factory & Co

Apport 250 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise American Steak House
American Steak House

Apport 165 000 €

Franchise Zócalo
Zócalo

Apport 45 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Santosha
Santosha

Apport 75 000 €

Franchise PLAT BEROI
PLAT BEROI

Apport 70 000 €

Franchise PHOOD
PHOOD

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €

Franchise Paku Paku
Paku Paku

Apport 40 000 €

Franchise Oncle Scott's
Oncle Scott's

Apport 100 000 €