Actualités de la franchise

Deux restaurants Burger King ouvrent en franchise à Champniers et Paris Nord 2

le

Le réseau de franchise de restauration rapide Burger King a inauguré deux nouveaux restaurants: le premier à Champniers près d’Angoulême ce mercredi 20 septembre et le deuxième dans le centre commercial Paris Nord 2 ce matin.

Burger King atteint les 170 implantations en France

Le nouveau restaurant de Champniers est le premier implanté par Burger King en Charente et le dixième de Nouvelle-Acquitaine. Il se trouve dans une zone d’activités commerciales très dynamique.

Au total, 274 places assises sont réparties entre la salle et la terrasse de ce restaurant de 390 m². L'établissement dispose aussi d’une aire de jeux extérieure pour les enfants et d'un réseau wifi gratuit.

Les clients du restaurant pourront passer commande grâce aux six bornes de commande ou au drive.

Pour constituer son équipe de près de 114 personnes, le restaurant a lancé une campagne de recrutement.

Concernant le nouveau restaurant inauguré dans le centre commercial Paris Nord 2, il s'étend sur une surface de 500 m² et dispose de 144 places assises, d'un réseau wifi gratuit et de six bornes de commande.

Pour le réseau Burger King, il s'agit de sa 4ème implantation en Val-d'Oise et de son 39ème restaurant de la région.

Le réseau a du recruter 41 personnes pour compléter l'équipe déjà en place.

Actuellement, Burger King c'est plus de 15 000 restaurants dans plus de 100 pays. Le réseau souhaite s'imposer en France en misant sur son concept unique: une viande de boeuf grillée à la flamme, des ingrédients frais, des burgers généreux et personnalisables mais aussi son produit mythique, le WHOPPER®.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €