Actualités de la franchise
Franchise CUISINES MONDIAL KIT : EN NOVEMBRE, UN NOUVEAU CYCLE DE FORMATION
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
La réussite de l’extension du réseau CUISINES MONDIAL KIT repose aujourd’hui sur la capacité à transférer le savoir faire spécifique de l’enseigne.
Cette nécessité a motivé le Franchiseur à structurer, depuis 2003, un Centre de Formation agréé, adossé au magasin pilote CUISINES MONDIAL KIT.
Ce pôle est basé à RODEZ, prés de la maison mère VALAUBRAC, et permet aux nouveaux adhérents ainsi qu’aux nouveaux vendeurs de se familiariser avec un point de vente type CUISINES MONDIAL KIT, représentatif de la politique commerciale du réseau.
Le plan de formation CUISINES MONDIAL KIT est organisé autour de différents modules :
- la vente
- l’offre cuisines et son tarif,
- l’initiation aux techniques d’implantation, l’électroménager et le financement
- le logiciel d’agencement IN SITU
- la gestion de l’activité commerciale
- l’immersion en magasin.
Une nouvelle session de formation sera lancée en novembre 2008 : elle se déroulera sur 6 semaines scindées en 4 semaines de formation dite « théorique » et 2 semaines de formation « terrain » sous forme d’immersion dans le magasin pilote.
Cette formation sera orchestrée par le responsable formation du franchiseur, Jean Pierre LABBE,entouré de 3 formateurs professionnels, spécialistes du métier de cuisiniste.
Cette nécessité a motivé le Franchiseur à structurer, depuis 2003, un Centre de Formation agréé, adossé au magasin pilote CUISINES MONDIAL KIT.
Ce pôle est basé à RODEZ, prés de la maison mère VALAUBRAC, et permet aux nouveaux adhérents ainsi qu’aux nouveaux vendeurs de se familiariser avec un point de vente type CUISINES MONDIAL KIT, représentatif de la politique commerciale du réseau.
Le plan de formation CUISINES MONDIAL KIT est organisé autour de différents modules :
- la vente
- l’offre cuisines et son tarif,
- l’initiation aux techniques d’implantation, l’électroménager et le financement
- le logiciel d’agencement IN SITU
- la gestion de l’activité commerciale
- l’immersion en magasin.
Une nouvelle session de formation sera lancée en novembre 2008 : elle se déroulera sur 6 semaines scindées en 4 semaines de formation dite « théorique » et 2 semaines de formation « terrain » sous forme d’immersion dans le magasin pilote.
Cette formation sera orchestrée par le responsable formation du franchiseur, Jean Pierre LABBE,entouré de 3 formateurs professionnels, spécialistes du métier de cuisiniste.