Actualités de la franchise

Garden Ice Café annonce ses objectifs 2006

le
1 BILAN 1 semestre 2006 4 nouvelles implantations ( ROYAN – ROCHEFORT-CLERMOND FERRAND – ALBI ) Nous ne pouvons qu’être très satisfaits des résultats obtenus, Garden ICe Café a ouvert son marché en 2002 et s’est imposé comme LE CONCEPT actuel tout à fait en évolution des tendances et du marché, il a d’une part sut séduire les consommateurs et d’autre part concrétiser ses objectifs tant en terme de CA ( sup à 1.3m €) qu’en terme de rentabilité (sup à 20 %). Garden ICE de part son identité a su s’imposer et apporter une identité forte dans le marché des concepts de café bar brasserie. C’est un concept novateur et en constante innovation , à une époques ou le consommateur est en demande permanente de nouveautés Garden ICE sait s’adapter et fidélise tous les jours les consommateurs. Ce concept se veut être un lieu de vie sublimé, conçu pour séduire et ravir. Sa devise « le bonheur à toute heure » On peut dire aujourd’hui que Garden ice s’est doté d’atouts indéniables qui ont su valoriser sa notoriété et sa position sur le marché. Toutes nos réalisations d’ouverture sont un succés. 2 Développement En terme de développement l’enjeu se veut d’être maîtrisé afin de préserver une image de marque, pour nous chaque ouverture se doit d’être un succés et une réussite pour nos partenaires franchisés. Et pour ce faire nous attachons une grande importance à l’étude des dossiers de nos futurs implantations ainsi nous garantissons une rentabilité optimale à nos franchisés. Nous avons des projets en cours d’élaboration pour le 1 semestre 2006 à savoir 4 implantations et nous prévoyons 8 ouvertures d’ici fin 2006. Cette maîtrise de notre politique commerciale se veut d’être un succés et le reflet de nos établissements pilotes avec pour volonté objective une duplication intégrale tant du CA que de l’EBE mais aussi la matière de l’objectif Zéro défaut et toujours le positionnement N° 1 sur la place. 3 PROFIL type de sa clientèle : Notre dynamique où toutes les approches ont été étudiées, permet une activité permanente et efficace sur tous les créneaux horaires (7h à 1 heures voir plus ).De plus, de part l’offre audacieuse, et créative, ainsi que l’ambiance chaleureuse, confortable et festive à la fois tendance et branchée, nous avons sut séduire la clientèle CSP + et féminine qui avait largement désertée les cafés et brasserie. L’agencement cosy et l’atmosphère sonore et lumineux font de Garden Ice un lieu de vie sublimé conçut pour conquérir un consommateur à fort pouvoir d’achat, c’est un concept attractif, et l’enseigne s’inscrit et s’installe au cœur du désir des clients, l’offre se veut soigner avec un excellent rapport qualité /prix. 4 Qualité requises : Notre concept s’adresse à deux profils type à savoir des professionnels issus du tissus de la restauration et du café bar brasserie ou des investisseurs. Dans les deux cas, les qualités d’esprit d’entrepreneur actif, de fin gestionnaires et de manager d’équipe de 15 à 20 salariés sont nécessaires. Nos établissements permettent une rentabilité moyenne de 20 % d’EBE pour un CA supérieur à 1 m €. C’est donc un concept attractif pour les investisseurs. 5 Accompagnement des franchisés : Parce que le succés de nos franchisés est notre premier objectif fondamentale nous avons crée un ensemble complet de service qui va de la recherche la validation des emplacements en passant par l’accompagnement au montage du dossier financier, de plus toute la partie technique et directive est assurée par une prise en charge en formation du personnel et des équipes dirigeantes en immersion dans les pilotes. Un accompagnement et un suivi du point de vente en ouverture et après avec un suivi qualité, des visites mystère, un plan d’action marketing trimestriel, et annuel. De plus une bible référentielle et très précise permet de positionner l’établissement dans les conditions de réussite des pilotes. Notre Objectif primordial est le succès et la réussite indéniable tant sur la qualité que sur la rentabilité de chaque point de vente

Restaurant et restauration à thème : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Garden Ice Café

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

  • 05 mars 2014
    Franchise restauration. Blois accueille un Garden Ice Café Garden Ice Café poursuit son déploiement dans le Centre de la France, avec une inauguration réussie l'établissement de Blois (41). Situé au pied du cinéma CAP CINÉ dans la ZAC des onze arpents, cet établissement ...
  • 15 septembre 2012
    Le 19ème Garden Ice Café inauguré à Lourdes Après les ouvertures réussies d’Orléans et Blois réalisées en mai dernier, l’inauguration du 19ème établissement du groupe Garden Ice SA s’est déroulée à Lourdes le 5 septembre dernier, en présence de ...
  • 09 mai 2011
    Garden Ice Café ouvrira deux établissements à l'automne 2011 La chaîne de restauration thématique Garden Ice Café poursuit son développement dans tout l'Hexagone. A la fin 2011, le groupe Garden Ice Café devrait ainsi compter un réseau de 20 « Café Lounge Brasserie ...
  • 25 juillet 2010
    Garden Ice Café précise ses critères L'établissement pilote de Garden Ice Café a ouvert ses portes en 2001, dans la ville de Périgueux. Son développement en franchise remonte à 2003, avec les premère ouvertures réalisées dans les villes de ...
  • 21 mai 2010
    Franchise Restauration. Garden Ice Café : témoignage de franchisés Franchise Garden Ice café Ils l'ont fait, alors pourquoi pas vous ? Bruno et Céline Pablo Quel est votre parcours ? Pourquoi vous êtes-vous lancé dans le challenge de la franchise ? Aviez-vous déjà une ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €