Actualités de la franchise

Jour a dévoilé son nouveau positionnement sur Franchise Expo Paris

le

Depuis son lancement en 2003, Jour s’est très vite fait un nom dans le paysage parisien de la restauration rapide, en offrant à ses clients la possibilité de composer leur salade sur-mesure en choisissant parmi une gamme d’ingrédients frais, de saison, bio dans la mesure du possible, et surtout locaux. « Chez Jour, nous voulons avant tout créer une relation de confiance avec nos clients en leur garantissant les meilleurs produits grâce à un sourcing exigeant et une charte d’engagements stricte désormais affichée dans tous nos restaurants », précise Thomas Battistini, fondateur du concept.

Première présence sur Franchise Expo Paris

En mars dernier, Jour était présent pour la première fois de son existence sur le salon Franchise Expo Paris. Son positionnement « healthy », complètement dans l’air du temps, a semble-t-il séduit une part non négligeable des visiteurs, « avec plus de 70 candidats vraiment intéressés par notre concept », souligne Thomas Battistini. Aujourd’hui à la tête de 17 établissements (dont 2 sont exploités en franchise), Jour prévoit d’accélérer son rythme de développement en 2017, avec le recours de la franchise pour un déploiement en franchise.

Un approvisionnement de plus en plus locavore

Bien avant de lancer officiellement la franchise, Jour a également travaillé sur les fondamentaux de son concept. Jour affirme notamment son positionnement locavore en privilégiant les circuits courts et la traçabilité de chaque produit, « avec près de 70 % des ingrédients provenant d’Île-de- France, où sont situés la plupart des restaurants Jour ».

Soucieux de l’impact environnemental de la marque, Thomas Battistini a d’ailleurs choisi de développer le service de livraison de Jour par vélo. Grâce au sourcing quotidien de nouveaux produits, Jour souhaite également diversifier son offre en proposant une carte de salades qui évolue au fil des saisons. Avec pas moins de 11 bases différentes, le tout associé à 50 ingrédients ultra frais, chacun est libre de composer sa salade idéale. 100 % maison.

Nouveau logo, nouveau slogan et nouveau design : en collaboration avec la décoratrice Laura Gonzales, l’architecture des restaurants Jour a été repensé afin qu’ils soient en parfaite adéquation avec les valeurs intrinsèques de la marque.

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure
Green Is Better - Restaurants bio et bars à salades sur mesure

Leader des bars à salades sur mesure

Apport 130 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Votre salade sur mesure !

Apport 150 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 170 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise NACHOS
NACHOS

Apport 40 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 30 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Poutinebros
Poutinebros

Apport 80 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 30 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

Apport 40 000 €

Franchise djawa
djawa

Apport 100 000 €

Franchise Nachitos
Nachitos

Apport 30 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 100 000 €

Franchise IT Italian Trattoria
IT Italian Trattoria

Apport 200 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pret A Manger
Pret A Manger

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise GANG OF PIZZA
GANG OF PIZZA

Apport 25 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise MEXI KEBAB
MEXI KEBAB

Apport 70 000 €

Franchise U's Canteen
U's Canteen

Apport 30 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €