Actualités de la franchise

JOUR lance les commandes digitales et un programme de fidélité réinventé 

le

JOUR collabore désormais avec Dood et @ZEROSIX pour offrir une expérience client plus originale. L’enseigne lance en effet les commandes digitales ainsi qu’un nouveau programme de fidélité.

JOUR dévoile ses nouveautés

JOUR travaille avec Dood pour la montée en puissance de sa commande digitale avec une solution de Click & Collect et de livraison en marque blanche (Uber Direct) dans ses 33 restaurants en France, Suisse et la Réunion. Un dispositif qui sera prochainement complété par un concept de cantine digitale.

« En poussant nos clients à commander davantage en ligne, notamment via notre site, cela permettra de gagner en rapidité de service et de désengorger les restaurants aux heures de pointe », a expliqué Mael Barth, CEO JOUR restaurants.

A travers le site web de l’enseigne ou encore l’application mobile dédiée, les clients de l’enseigne peuvent dès lors passer leur commande en quelques simples clics !

Parallèlement, pour ses 20 ans, le programme de fidélité JOUR a été repensé. L’enseigne invite ainsi sa clientèle à découvrir ‘’Récolte, la fidélité by JOUR’’, avec une offre spéciale : 1€ d’achat = 1 point / 100 points = 1 récompense !

A chaque passage de statut fidélité, de nouveaux avantages et de nombreuses surprises…

JOUR a choisi @ZEROSIX pour être bien accompagné dans ce projet stratégique. Une solution de fidélisation novatrice, totalement dématérialisée. Les clients ont accès à leur programme de fidélité via un espace digital dédié. En restaurant, ils s’identifient via leur N° de téléphone ou leur QR code.

Un parcours simplifié, des récompenses, le tout dans une démarche écoresponsable !

Cuisine du monde : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €