Actualités de la franchise

L’enseigne JOUR étoffe son offre cet été avec deux planches apéro

le

Concept français de salades sur mesure, JOUR a choisi d’accueillir les beaux jours avec l’enrichissement de son offre. L’enseigne propose deux planches apéro, La Planch'arcuterie et La Planch'artichauts.

Les nouveautés de JOUR

Le concept JOUR de salades sur mesure permet de composer une multitude de salades selon les envies, en choisissant parmi 6 bases, 42 toppings/ingrédients et 8 sauces. La marque JOUR se réinvente incessamment pour s’adapter et répondre encore mieux aux attentes de ses clients.

Cet été, JOUR enrichit sa carte avec deux planches apéro :

  • La Planch'arcuterie composée de Jambon sec, Mozzarella di Bufala AOP, Cantal AOP, olives de Kalamata, tomates cerises, melon et pains aux céréales ;
  • La Planch'artichauts composée d’Artichauts à la romaine, tomates cerises, radis, Feta AOP, houmous au zaatar, tzatziki, chips de pita et pains aux céréales ;

Ces deux nouveautés sont à découvrir dans les points de vente de Ternes, Capucines, Batignolles, Bercy, Boulogne, Galeries Lafayette et Malesherbes. A noter que ces Planch’apéro sont préparées avec des produits de qualité et sélectionnés avec beaucoup de soin, tout comme l’ensemble de la carte JOUR.

Les points forts de JOUR

  • Des recettes saines et de qualité, réalisées à partir d'ingrédients originaux,
  • Une offre accessible à tous, pour tous les régimes alimentaires,
  • Un cadre et un environnement agréable et chaleureux,
  • Une formation initiale de 4 semaines,
  • Une assistance tout au long du partenariat : clients mystères, visites, audits, conseils, accompagnement, reportings, formations...

Rappelons que l’intégration de JOUR nécessite un apport personnel de 100 000€ !

Salad bar : ces enseignes tendances recrutent

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €