Actualités de la franchise

Les franchisés JOUR font confiance à leur réseau

le

Fort de 18 succursales et 15 franchises, JOUR a réussi à gagner la confiance de ses franchisés qui annoncent vouloir multiplier les ouvertures. Le réseau poursuit son expansion avec des franchisés en place mais aussi de nouveaux candidats qui désirent rejoindre l’aventure.

Témoignage de franchisés

Benoît, premier franchisé JOUR, a rejoint le réseau depuis bientôt 14 ans en ouvrant sur la capitale. Concept novateur et engagé, fondateurs visionnaires dans la Healthy Food, proximité de la tête de réseau, implication des franchisés dans les décisions stratégiques du concept… sont autant d’atouts qui ont convaincu ce chef d’entreprise. Contrat renouvelé en 2008, il a ouvert il y a deux ans un second restaurant et envisage d’en ouvrir un troisième toujours à Paris.

« Depuis toutes ces années j’ai développé un vrai sentiment d’appartenance et d’attachement à ce concept », a-t-il confié.

Hadrien, franchisé à Marseille, a déjà passé 12 ans aux côtés du réseau. Il a réussi l’ouverture de 4 points de vente avec ses associés. En 2018, il a ouvert le premier restaurant en franchise avec des bornes de commande, une véritable révolution dans le monde de la restauration healthy. Ce multi-franchisé apprécie le positionnement de JOUR en tant que leader, par son offre, son service digital, son univers architectural,…

De son côté, Esther, la franchisée de Saint-Denis, a exercé pendant 10 ans au sein du siège de l’entreprise. Convaincue par le concept innovant de l’enseigne, elle a décidé de se lancer dans l’entrepreneuriat. Sans aucun regret, elle entend aujourd’hui réaliser une deuxième ouverture.

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €