Actualités de la franchise

Les restaurants JOUR Capucines & JOUR Haussmann font peau neuve !

le

Concept français de salades sur mesure, JOUR a procédé à la rénovation de ses deux restaurants parisiens (Capucines & Haussmann) pour offrir à ses clients une expérience plus originale. Les deux établissements ont fait don de leur mobiliser à l’association Emmaüs à cette occasion.

Quoi de neuf chez JOUR ?

Depuis sa naissance en 2003, JOUR est une enseigne pionnière sur la salade sur mesure, le fast casual, la traçabilité des produits, la gestion des déchets et de l'énergie, le choix des packagings. L’enseigne propose une large offre de salades sur-mesure mais également de bowls chauds, soupes, quiches, desserts, et jus frais à déguster sur place, à emporter ou en livraison.

Ses deux restaurants JOUR Capucines et JOUR Haussmann ont été modernisés pour offrir désormais un nouveau cadre plus accueillant. Suite à cette refonte, ils ont décidé de céder leur mobilier à l’association Emmaüs.

D'autres rénovations sont également prévues afin de rendre les points de vente JOUR plus chaleureux pour accueillir au mieux leurs clients tous les jours. En effet, la marque a fait évoluer son concept architectural pour faire de ses restaurants un lieu cosy où les clients peuvent déjeuner, travailler, prendre un goûter, prévoir un rendez-vous d’affaire…

Après la crise sanitaire, JOUR cherche à rétablir le lien avec sa clientèle, la fidéliser et la faire revenir au cœur des restaurants tout au long de la journée.

Afin d’agrandir davantage son réseau, JOUR poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise partout dans l’Hexagone. Un apport personnel de 100 000€ est ainsi demandé.

Cuisine du monde : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Jour

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €