Actualités de la franchise

King Marcel : l’année 2021 a été riche en ouvertures 

le

Spécialiste des Burgers Gourmands, faits maison et 100% français, King Marcel a fait preuve d’une grande dynamique en 2021 réalisant ainsi de nombreuses ouvertures, partout en France. L’enseigne a également développé un nouveau système de fidélité et obtenu le Label Rouge pour sa viande de bœuf.

Rétrospective de l'année 2021

Sur l’année 2021, King Marcel a poursuivi activement le développement de son réseau donnant ainsi naissance à de nouveaux points de vente à :

  • Aubière (mai) avec Maxime Natter, qui propose un espace de 90 places à l'intérieur et 30 en terrasse,
  • Lyon (juillet). La première franchise lyonnaise se situe quai Augagneur. Le bistrot des frères Fakhredinne devient ainsi le 5ème restaurant lyonnais,
  • Dardilly (octobre), au cœur du multiplexe de loisirs Exalto. King Marcel a ainsi augmenté sa présence sur Lyon et sa région,
  • Caen (décembre) avec Léna Hoste, devenue la plus jeune franchisée du groupe. Une ouverture qui a permis au réseau d’attaquer la région du Grand Ouest.

Au-delà de ces nouvelles implantations, la marque a procédé en août dernier à la mise en place d'un nouveau système de fidélité digital dans l’ensemble de ses points de vente. Une solution inédite conçue par PONGO.

Le mois de novembre a quant à lui été marqué par le passage au Label Rouge pour la viande de bœuf. King Marcel est devenue la première et seule enseigne de burger en France à proposer du bœuf Label Rouge dans ses burgers.

Rappelons que la création d’un restaurant King Marcel requiert 100 000€ d’apport personnel minimal.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise King Marcel

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €