Restauration

KIOUT a réuni ses candidats lors de sa dernière réunion d’information

L’enseigne de restauration rapide KIOUT a organisé durant ce mois de décembre une réunion d'information au cours de laquelle elle a rassemblé ses futurs adhérents. De nombreux profils ont été accueillis lors de cet évènement.

KIOUT continue de rechercher ses futurs adhérents

En ce mois de décembre, Juliette, la fondatrice de KIOUT, et son équipe de développement ont pu, dans le cadre d’une réunion d’information, échanger avec des porteurs de projet souhaitant se lancer dans cette aventure humaine épanouissante.

Des cadres en reconversion passionnés de cuisine, un jeune chef souhaitant laisser exprimer sa créativité, les profils sont nombreux et surtout convaincus par le concept KIOUT tant pour sa volonté de collaborer avec des producteurs locaux, de préparer du fait maison ou d'avoir la volonté d'entreprendre dans la restauration tout en conciliant vie professionnelle et vie personnelle.

Pour tous ceux qui désirent découvrir le concept KIOUT, l’enseigne proposera une prochaine réunion d’information le 25 janvier 2022.

KIOUT s'engage à restaurer rapidement mais sainement une clientèle du midi exigeante et pressée. Ouvert en 5 jours sur 7 sur un service du midi, ses restaurants libèrent les franchisés et leurs équipes des contraintes horaires d'une restauration traditionnelle.

Quelques avantages de l’enseigne KIOUT

  • Un équilibre pro/perso avec un restaurant ouvert 5j/7 le midi,
  • Un accompagnement humain de proximité pour faire bénéficier les franchisés de 10 ans expérience, procédures, fiches techniques, planning, gestion...
  • Un ticket d'entrée permettant un retour sur investissement rapide,
  • 65 % de marge brute,
  • Une formation initiale de 3 semaines…
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir KIOUT

Actualités

10 octobre 2022
KIOUT a organisé une nouvelle réunion d’informations dans son restaurant de Mérignac
L’enseigne de restauration rapide KIOUT poursuit sa recherche de nouveaux candidats à la franchise. Ainsi, elle a dernièrement organisé une nouvelle réunion d’informations dans son restaurant de Mérignac ...
28 juillet 2022
KIOUT, un service traiteur tendance et écoresponsable !
L’enseigne de restauration rapide KIOUT accompagne ses clients avec un service traiteur tendance et écoresponsable. C’est ainsi qu’elle se distingue sur un secteur très concurrentiel. Focus sur le service ...
14 juillet 2022
La marque KIOUT vient de recevoir le Label Eco Défis Or !
L’enseigne de restauration rapide et éthique KIOUT a récemment été mise à l’honneur grâce à ses actions RSE. En effet, elle a obtenu le Label Eco Défis Or et le titre de Coup de Cœur du Jury pour ses restaurants ...
06 mai 2022
Grâce à son service performant, KIOUT captive ses clients et intensifie son maillage
L’enseigne de restauration rapide et éthique KIOUT propose un service traiteur qui séduit et intensifie davantage son ancrage local. KIOUT accompagne particuliers comme professionnels avec une gamme de ...
20 avril 2022
KIOUT confirme son attrait lors de sa dernière réunion d’informations
Enseigne de restauration rapide éthique, KIOUT a dernièrement organisé une nouvelle réunion d’information. Des moments d’exception ont été partagés avec les porteurs de projets participants. KIOUT se présente ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

Brioche Dorée est la première enseigne de restauration rapide à la française. Son cœur de métier consiste à proposer, tout au long de la journée, une offre variée de sandwichs, ...

Apport : 120 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, "Pomme de Pain" fait donc figure de pionnier avec sa solide histoire de plus de 40 années ...

Apport : 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise class'croute
class'croute

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Class'croute – La restauration qui simplifie la vie des entreprises et des salariés Avec 38 années d'expertise, class'croute réinvente la pause déjeuner en proposant une restauration rapide premium, pensée pour ...

Apport : 90 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10