Actualités de la franchise

Les recettes de la Boîte à Pizza séduisent les Chinois

le
Situé sur 150 m² au 374 Dagu Lu, en plein cour d'un quartier d'affaires de Shanghaï, le premier restaurant de La Boîte à Pizza en Chine connaît un démarrage prometteur qui s'explique par le positionnement particulier du réseau français. Première enseigne de restauration rapide à avoir introduit des produits du terroir à sa carte, La Boîte à Pizza applique en effet à Shanghaï les méthodes qui ont forgé sa réussite en France. A ce jour, plus de 90% des commandes concernent des pizzas à base de recettes françaises, spécifiquement créées pour les gourmets. En particulier, les pizzas au foie gras ou au magret de canard. Toutefois, l'enseigne a également su s'adapter aux exigences culinaires locales car, parmi les 15 variétés de pizzas proposées, plusieurs sont à base de curry. Par ailleurs, trois recettes françaises de soupe, élément incontournable d'un repas en Chine, sont également affichées au menu. Le restaurant de Shanghaï est doté d'une trentaine de places assises, car la consommation sur place représente 50% de l'activité. Le ticket moyen d'un repas étant de 70 yuans (7-8 euros), la clientèle chinoise appartient essentiellement à une catégorie socioprofessionnelle élevée. Un deuxième point de vente en propre ouvrira à Shanghaï d'ici la fin de l'année et, conformément aux lois en vigueur en Chine, le développement en franchise commencera un an après. A propos de La Boîte à Pizza - Enseigne d'origine toulousaine créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas. L'enseigne s'est toujours efforcée de se démarquer de ses concurrents en conjuguant restauration rapide et exigences culinaires. Ses produits s'adressent notamment aux gourmets (pizzas au magret de canard, au saumon, aux coquilles St-Jacques...). www.laboiteapizza.fr

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise La Boîte à Pizza

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €