Actualités de la franchise

Esprit "franchouillard

le
Avec 30 établissements et un chiffre d'affaires en progression de +30 % (CA réseau 2002 : 32 M€ TTC), Restaurant La Boucherie se distingue sur le marché de la restauration à thème par un concept bien français où les amateurs de bonne chère prennent plaisir à se retrouver. Etablissements spacieux, décor de boucherie "à l'ancienne", code couleurs rouge et blanc, effigies pleines d'humour de la mascotte de l'enseigne (la fameuse vache), franc jeu de lumières, serveurs habillés en bouchers parlant le louchebem, ambiance franchouillarde où le verbe se porte haut, morceaux du boucher présentés en vitrine dans leur vérité première, recettes bistrot, assiettes copieuses, desserts gourmands, carte des vins créative... loin d'être un phénomène de mode, Restaurant La Boucherie est le lieu où vient s'encanailler une clientèle bon enfant. Si le thème phare est résolument "la viande", la carte décline une offre de salades composées pour un repas sur le pouce ou une collation. A la carte ou "menu", quelle que soit la formule choisie, l'addition est raisonnable : entre 8 euros et 20 euros par personne. Principalement installée en périphérie de grandes agglomérations, au c¦ur de zones d'activités commerciales à forte connotation loisirs, l'enseigne draine une clientèle hétéroclite dans une tranche d'aâge comprise entre 30 et 70 ans. Principalement exploité par des restaurateurs indépendants franchisés de l'enseigne, chaque établissement est doté d'une forte personnalité. Animés de mains de maître, 20 à 25 personnes parfaitement formées au métier de la restauration et aux méthodes de la chaîne composent l'effectif d'un restaurant. Ouverts 7 jours/7, les 30 Restaurants La Boucherie ont servi en 2002 près de 3 millions de repas.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise monop'
monop'

Devenez franchisé au cœur des villes !

Apport 150 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €