Actualités de la franchise

Franchise restauration. La Boucherie ouvre 4 nouveaux établissements

le
Basé à Angers depuis 1993, la franchise La Boucherie est le 4ème opérateur du segment viande (74 restaurants). En 2009, le réseau La Boucherie a réalisé un chiffre d’affaires cumulé de 65 M€ TTC (+14% versus 2008). La Boucherie passera le cap des 100 unités fin 2011.

En un mois, le groupe de restauration thématique La Boucherie (74 restaurants) a ouvert quatre nouveaux établissements, consolidant les effectifs de son réseau par l’arrivée de 55 professionnels de la restauration.

- A Haguenau, qui - avec la création d’un restaurant La Boucherie accueille sa première enseigne « viande ».
La Boucherie Restaurant Hagenau emploie 10 personnes, et tourne avec 200 à 250 couverts/jour. Son propriétaire assure « dès les premiers jours, nous étions à 20% au-dessus de nos objectifs ».

- A Grenoble, toujours en pied d’hôtel (Balladins cette fois), avec aux commandes un hôtelier-restaurateur à la tête de 5 établissements*. Ouvert 7 jours/7, le restaurant La Boucherie de Grenoble offre une capacité de 100 places assises (plus 80 en terrasse) et emploie 18 personnes (dont 10 jeunes professionnels spécifiquement recrutés pour renforcer l’équipe en place).

- A Gonesse : En Ile-de-France, dans le Val d’Oise, La Boucherie hausse ses couleurs à Gonesse.Situé dans l’un des pôles d’excellence du Grand Paris, cet établissement franchisé est la 5è vitrine francilienne de la chaîne.

- Angoulême accueille la dernière création du groupe. Ce restaurant est le 13è établissement intégré de la chaîne La Boucherie.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise Palais des Thés
Palais des Thés

Maison de thé, experte, contemporaine, engagée

Apport 75 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €