Actualités de la franchise

L’enseigne La Boucherie renforce sa présence en Gironde

le

Le réseau La Boucherie, chaîne de restaurants dédiée aux viandes de bœuf grillées ou cuisinées, poursuit le déploiement de son activité sur l’ensemble du territoire français et annonce l’ouverture d’un nouveau restaurant situé au sein de l'hôtel Ibis Bordeaux à 5 minutes du centre de Saint-Émilion et de Libourne sur la route de Bergerac. Il s’agit de la 3ème implantation au sein d’un établissement pour cette année.

Le réseau La Boucherie installe son 6ème restaurant en Gironde

Après avoir ouvert ses portes à Langon, Le Pian Médoc, Gujan-Mestras, Saint-André-de-Cubzac et Bordeaux, l’acteur majeur du segment restauration grill en France, La Boucherie, a implanté le 26 juin dernier son 6ème restaurant en Gironde.

Entouré d’une équipe de 10 personnes pour accueillir sa clientèle, le nouveau franchisé propose dans un cadre convivial et une décoration en rouge et blanc inspirée des boucheries traditionnelles une large gamme de viande, de salades, de plats traditionnels, de burgers, ainsi que du poisson, et des desserts gourmands.

Ouvert 7j/7, le restaurant La Boucherie de Saint-Emilion dispose de 90 places à l’intérieur ainsi que 40 en terrasse. Placé idéalement au sein de l’hôtel Ibis Bordeaux, cette nouvelle unité représente la 3ème du réseau dans les établissements du BHI groupe hôtelier propriétaire de l'Ibis Bordeaux Saint-Émilion. « Nous souhaitons proposer à notre clientèle une offre de restauration et des produits de qualité » déclare Olivier Szollosi, Président de BHI.

L’enseigne La Boucherie compte à ses actifs jusqu’à ce jour 142 restaurants répartis sur l’ensemble du territoire français et dans les Dom-Tom.

Steakhouse : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise BodySano
BodySano

La seule enseigne qui combine le Coaching nutritionnel, des produits bio et l'esthétique minceur dans la bienveillance et la sécurité de ses Franchisés.

Apport 4 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 180 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €